看板 Zhongshan 關於我們 聯絡資訊
最近搬到附近 因為雙城牙醫實在很近 貪圖方便 去看了幾次 老實說 感覺都不是很好 第一次去的時候 只是想洗牙 結果醫生說 很多蛀牙 而且都很深 (我心裡OS: 可是我一點都沒有痛耶...) 開挖了以後 一直很續劇化的搖頭 配上"嘖嘖"聲 幾乎每顆都說"喔這不行 喔這很深 很深(一直repeat) 應該需要抽神經" 我只好表達希望盡量保留原牙齒的請求 於是他就會一臉為難的說他盡量 "但是真的很深喔 你要有心理準備 可能還是要抽" 最後的結局 就是開挖到底 他說先放藥治療 讓被挖得很深的牙齒"長新組織" 最後再看情況 還是很有可能要抽...... (心裡OS:牙齒被挖掉之後 還能長新組織喔..?? 牙齒不是蛀掉的地方就是bye了嗎O_o) 結果就是右邊兩顆被塞藥 塞了快一個月 換了一次藥 再挖了一次 然後繼續塞.... 期間他也持續發覺我其他地方的蛀牙 一樣 "嘖嘖(搖頭) 真的很深喔..." (OS: 可是我這裡也不會痛呀.....) 不然就是一直叫我把以前抽過神經的牙齒做牙套起來 否則很快就會崩壞之類的 我也已經表達我知道這個情況 只是最近實在沒有這個預算 所以吃東西一直都很小心 但他還是每去必講 而且搭配很誇張的態度 實在是..... 於是心中疑惑越來越多 想換一間診所 再診療看看 --------------------------(我真的好想找到好牙醫分隔線)--------------------- 好的牙醫 幫你鞏固牙齒健康 會盡最大努力 在現有情況基礎上 盡力修復你的牙齒 恐怖牙醫 讓你坐在手術台上 如待宰羔羊匹匹挫 不知道真正情況是啥?? 或是不斷洗腦你要抽神經 做牙套 甚至威脅現在不作 以後可能要植牙 -------------------------(真正主題分隔線)--------------- 在這裡想請教一下中山區的板友們 有沒有自己常期去看 覺得值得信賴的牙醫診所/牙醫師呢?? 大概是晴光市場 大同大學 民權西路站 到行天宮 附近 都可以 如果有是可否請你推薦呢? 非常感謝你們!!!! 阿 真的好想要找到好牙醫阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.189.184
ericvulcan:在六福皇宮旁遼寧街的品誠牙醫還不錯 04/25 17:13
zxyabc:我都看印象牙醫曾醫師(女生) 04/25 19:56
S923:春風牙科 中山北路二段115巷 洋蔥樓上 04/25 22:01
funnny:謝謝分享! 我會找時間去看看 再次感謝! 04/26 12:34
dance0925:牙醫師是不是有點年紀?有一次經過有個病患在對他咆嘯 04/26 18:55
dance0925:隱約聽到該病患說我花了五六十萬,有問題跟你反映,你都 04/26 18:56
dance0925:說是我的問題,之類的,講得超大聲的@@" 04/26 18:56
charlothsu:我也在尋找好的牙醫~希望大家多推薦 04/27 15:35
funnny:恩 醫師滿有年紀的樣子 然後醫師娘圓圓的 常在櫃台那邊 04/27 17:19
funnny:以及牙醫助理裙子都穿得很短...一彎腰都感覺快要曝光這樣.. 04/27 17:20
hydez:之前去過民權東路 上海銀行旁的英皇 感覺還不錯 04/27 22:40
mochichen:推德惠牙醫 ! 04/28 21:37
Shawnboy:這家前科累累 實在不太推 04/29 11:20
yuikai:推新光醫院口腔外科邱醫師 白天晚上都有診 失血少技術很好 05/03 00:08
icewindwu:還有一個老牙醫生,我之前跟老婆都去那看,簡牙醫~ 05/04 03:34
icewindwu:人還算滿耿直的,還會害羞,我記得在中山北路跟錦州街口 05/04 03:34
icewindwu:有個郵局跟7-11之間的巷子走進去,約100公尺距離。 05/04 03:34
lyu0001:隆昌牙醫可以去看看 算是十年以上老店了 05/12 02:10
lyu0001:通常小蛀牙 用補的就可以 比較省錢 05/12 02:12
livelydoris:我也跟你遇到同一個狀況!不過我還有藥在裡面,那我 07/18 21:03
livelydoris:還要繼續去嗎?我已經看到沒耐心了 07/18 21:04
funnny:Live版友 我撐到現在 決定要去別間看了 真的受不了這邊XD 07/22 14:21
funnny:之後如果覺得有不錯的 再來分享吧!! 07/22 14:22