看板 Zombie 關於我們 聯絡資訊
防雷 看了這集之後 最後真的滿錯愕也害我落了幾滴女兒淚 我個人是滿支持光頭媽的,我認為當初她殺的那兩個人肯定是沒救了 他們已經很嚴重了 再說那時候都還沒有人出去找藥 光頭媽也是為了團隊啊QQ 先說找藥四人組 首先要說的就是那個死軍醫 為了救那個包包不顧死活 我還想說他不就是拿了兩本書嗎?是在堅持什麼? 大家也以為他在為團隊搶救重要藥物 還幫忙他 結果包包打開沒有書 沒有藥 只有酒 我打死你!!! 而且包包明明一堆空位不幫忙帶幾瓶藥 只帶一瓶酒!!!! 唉... 豬一樣的隊友 來雷的 希望他快領 Daryl 拾起一顆漂亮石頭 帥 屋頂上打架 帥 打架都不用掏武器 只用胸部頂人 帥 個人認為 他撿的石頭是要送給光頭媽的 米胸&Ty (自動分為一組) 沒啥好講 依舊8741 除了Ty一開始又有點腦袋短路很煩 在房子裡遇到的一對情侶 剛看到他們就知道他們一定會領 尤其是在他們硬要出去搜索的時候就已經露出便當相了 真的是可惜了一隻好錶 但是在我看來那個女生的斷腿感覺是被切斷的 因為傷口很平整 而且一直沒交代她的腳到底怎麼了 只覺得站姿怪怪的 男的不見蹤影 反正八成就是放生他女朋友 個人猜想 要是他還活著的話 之後應該會再跟Rick遇到 畢竟有告訴他監獄在哪 或是在路上遇到光頭媽 最後一個是光頭媽 我真的覺得她沒錯 她這麼做雖然不人道 Rick一直強調他們 或許 不會死 Rick也沒辦法打包票 但是 他們存活的可能性真的不大啊! 光頭媽只是不願看到他們變了之後又有人要因此而送命而已 而且Rick不說 Ty也不見得會發現 要是Ty真的發現了 那也是光頭媽要自己承擔的後果 總之她還是被放逐了 但是感覺她就還是會再回來 可能看看 也可能是求救 不知道 結論是 我覺得這是我看陰屍路以來 覺得人性最明顯的一集 感覺大部分人都是為了自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.100.192
VIVALIFE:想問一下~~有人注意到在找車用電池時,軍醫拿來殺地上 11/04 23:50
VIVALIFE:活屍的鑿子嗎??跟牆上的照片~~有意涵什麼嗎?? 11/04 23:50
VIVALIFE:而且牆上的照片~~有個男生長得有點像屋裡 活著的男生 11/04 23:51
我有注意到 好像是一個鑰匙 上面寫著MEN 不懂他的意思 ※ 編輯: vivishe 來自: 1.172.100.192 (11/04 23:53)
VIVALIFE:RICK跟光頭媽遇到的脫臼男 11/04 23:52
VIVALIFE:那邊有點刻意停在鑿子上的字以及牆上的照片了!!! 11/04 23:57
VIVALIFE:長的有點像放生女友的男生 (照片其中一人) 11/04 23:58
ketbra:跟酒鬼玩磨鼻子 帥~~ 11/05 00:14
cvbn7910:Daryl屋頂上霸氣外漏,Ty瞬間變成乖寶寶 勸架XDD 11/05 01:26
FromD:有人跟我一樣覺得那石頭是要送carol的嗎 11/05 01:45
lance8537:那個不是他女友 他不是說他們都不熟了? 11/05 02:45
yeahptt:不是用額頭推的(?!) 11/05 03:12
SpyKiller:石頭不是說是要給監獄某個人的爸爸墓碑用嘛 11/05 10:26
alkahest:有說石頭是要拿來做墓碑的... 11/05 11:17
sendicmimic:修車廠那堆從草叢中竄出的窩可是就是照片上那幾個人 11/05 12:45
sendicmimic:而修車廠老闆則是撐到最後在地上變窩可的那位。 11/05 12:45
littlespot:我也覺得Daryl用額頭(&胸部?)頂人,有狠勁! 超MAN~!!!!! 11/05 19:59
toyamaK52:為何只有我覺得DARYL是要親下去? (喂 11/06 07:12
merrycat:8741是啥意思啊? 11/07 13:42
Wishmaster:太天真,ty不可能讓這件事沒查出來就無疾而終... 11/07 22:00
Wishmaster:這不是rick講不講的問題,是終究要有一個答案 11/07 22:00
Skyline:寫 Men 那個鑰匙就男廁鑰匙 11/09 14:30
newsoulth:就只是幫老窩可解脫好跟家人們(照片裡的)相聚阿 02/23 15:07