看板 Zombie 關於我們 聯絡資訊
劇情洩漏! 誤闖者請離開~ 片頭曲 Ben Nichols - The Last Pale Light In The West https://www.youtube.com/watch?v=atuJzivuF1o
1.開頭配這音樂,真‧主角誕生! 悲劇英雄(?)歸來! 當年掃射鎮民後, 州長開大拖車撞爛Woodberry小鎮大門,燒掉一切。 向大家宣告 I am bad! I am dangerous! I'll kill everything! 背景熊熊火焰,大魔王英氣風發, 霸氣綿延數十里,見者無不倒地,眼呈心型。 五秒後... 基諾‧州長‧李維邋遢地在街頭閒晃... =============================嚇死我了分隔線=============================== 釐清思緒後,似乎是州長的頹廢, 讓兩個死忠跟班也看不下去,拋下他一個人。 ========================================================================== 2.這集再次演出The Walking Dead很經典的一幕: 你的身體並沒有死,但你走起路來就跟窩可差不多。 只差在他咬的是人肉,你吸的是假油。 州長無意識地亂逛,幻覺似地看到某戶民宅有個小女孩, 這間民宅已經有人居住了: 兩個年輕女性,一個病弱老人和一個小女孩。 乖乖我的天,想起這集的標題: Live Bait. 這不就是綿羊遇到狼的標準成員嗎? ...... 這頭狼也太好演了吧? 從頭到尾都不說話 <====前十分鐘的觀後感。 你有名字嗎? 張柏芝問道: Brian... Ko... Brian Heriot. (誰啦~) 這家人給布萊恩一點食物,不過他沒吃直接倒在窗外。 後來他幫忙把老人扶上床, 老人要求他幫忙拿樓上"鄰居"的雙陸棋(一種西洋棋) 這也許能讓他的孫女梅根願意再次開口聊天。 而他的鄰居原來是個沒有雙腿的殘障人士,早已死在浴室中。 布萊恩幫忙拿到西洋棋,也解決了鄰居,(拿到了手槍), 這家人對他印象變好。 布萊恩看著自家人的照片,把自己的一角給折掉。 布萊恩在沙發上醒來,正妹大姊拿東西要送他上路,看到他家人的照片。 布萊恩臨走前告訴她要殺窩可不是打身體,爆頭才能殺死它們。 大姊: 為啥米? 州長: ... 問作者。 (這家人能活到現在真是奇蹟) 州長轉身要走 大姊: 修蛋幾磊! 州長: ... 大姊: 巷口幾條外有個診所我家老爹癌症末期死撐不掛氧氣瓶不夠用你真是好人 州長: ...? 那可以再好一點幫我拿個幾瓶我的女兒不會笑只有老頭有技巧 州長: ...? 多撐一秒也好只要一瓶你行行好我和我女兒加碼我妹通通跟你跑。 州長: ...! 菜市場裡,有個遊民本想整車蔬菜偷走, 被賣場工作人員發現,後來拿到一根拔腿就跑。 窩可: 放開那根蘿蔔! 大姊拿到蘿蔔很高興: 今晚加菜。 幫州長額頭療傷,還幫他吹氣,呼呼~ 我的女兒以為你是她的老爸終於回來了呢。 <==== 搭訕技巧一: 強迫對號入座 梅根小女孩跑了進來, 大姊: 乖女兒,幫我顧好我的病人好嗎? <==== 搭訕技巧二: 餵老牛用嫩草 蘿莉: 你~的~眼~睛~怎~麼~了? 州長: 沒有了。 蘿莉: 你~素~發~生~什~麼~事~還~素~生~下~來~就~醬? 州長: 我遇到壞事。 蘿莉: ... 問~你~發~生~什~麼~事,會~不~會~很~不~好? 州長: ... 不會。 ... 告訴你我的眼睛發生什麼事,但你要保守秘密喔。 蘿莉: 我~保~證。 (凸) 打勾勾,毀約不得好死。 州長: 好吧.... 其實... 我是蒙其‧州‧魯夫。 蘿莉: 屁啦! 州長: 顆顆顆顆顆顆顆~ 由於蘿莉太嫩,州長吸收蘿莉精華,瞬間年輕二十歲, 亂髮變短,鬍子消失,破襯衫也變回Amani。 他邊教著小女孩下棋,邊注意著眼前房內姊妹正在幫老人送最後一程。 小女孩把國王棋子塗上黑眼袋。 <======老媽昨晚教的搭訕技巧? 之後老人往生了變窩可襲擊張柏芝, 州長情急之下拿起蘿蔔狠狠爆頭,媽媽阿姨和女兒三人親眼目睹慘狀。 張柏芝嚇得變成菲傭,而小女孩變得害怕州長。 菲傭懂事所以諒解州長不得不這麼做,但小女孩打擊太大了。 但不管怎樣,約定就是約定,媽媽阿姨和女兒現在是州長財產。 --州長獨自在窗前,把自己家人的照片燒了。 ============================================================================ 半夜州長想反悔落跑,但是大姊可不是這麼好應付的: 我們要跟你走有個地方很好你一定會找到幫幫我們你妻小照片我有看到, 雖然我們不是她們但是我們跟定你了沒生米也能煮熟飯事情就是這樣你閉嘴。 州長面對歐巴桑砲瓦,也只能無奈地放下行李: ψ︷ˋ ============================================================================ 一州+三女搬家,傭人在車上想找機會搭訕但她不知大姊早就先預約了, 大姊半夜為避免好事多磨,先下手越睡越近,終於發生親密關係, 導致一大早傭人臭臉加車子拋錨。 開始徒步後,遇到了窩可群, 媽媽扶著腳扭傷鬧脾氣的阿姨先跑,留下州長和小妹妹。 然而小蘿莉其實才是吃醋吃最大的一個,見機不可失,一把撲上去。     州長抱著小妹妹逃跑,從上坡高處轉往低處跑時不小心摔進陷阱坑裡, 而坑裡有好幾隻窩可。 這時州長為了保護他的小蘿莉,使出潛藏武技, 徒手抓破窩可脖子,拳頭槌爆窩可腦門,骨頭壓爛窩可腦袋。 保護了小女孩,並且發誓永遠保護她。 "Holy Shit!" 身為觀眾的我也這麼說... 前來查看的是他之前的左右手之一: Martinez =========================================================================== 看來接下來幾集就是所謂的州長番外篇了... 看看他會怎麼收集到新的手下, 他的新的親人,以及清楚他骯髒過去的前左右手, 應該也有很多微妙互動 (拖戲) 可以演。 個人覺得州長的遊民造型比較帥,是因為原造型在我心裡臭掉了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.160.253
celialight:我快笑死了! 讚!!! 11/18 17:33
ingo:原來州長開鐵拳無雙的條件是小蘿莉一隻XDD 11/18 17:47
kaede0711:這集無雙開超大XD 真的覺得上季全身而退不誇張惹 11/18 18:19
ul66:鐵拳無雙 11/18 18:43
Chalmers23:如果州長真的洗白的話感覺就要吃便當了XD 11/18 18:43
littlespot:如果甚麼都可以這麼既往不咎,那S3E16那些回程被他亂槍 11/18 18:45
littlespot:掃射掛點的人算甚麼? 白不回來吧 @@ 11/18 18:46
KuoJia:白了啦 觀眾很健忘的 11/18 19:06
wwj0608:白回來是為了以後會更黑而準備= w=" 11/18 19:07
frafoa:布萊恩 http://i.imgur.com/IwY3cX0.jpg 11/18 19:38
BDACK:講這個要配上圖更有笑果XD 11/18 20:59
lword:早就忘記被掃射的鎮民了 州長最後一定悲劇 但還是好帥 11/18 21:10
shizukuasn:被基諾‧州長‧李維和蒙其‧州‧魯夫笑死XDDDDDDD 11/18 21:11
larrykkk:超好笑der~ 11/18 21:13
Wall11:本集焦點:Meggie2.0 11/18 21:19
martinmask:熟女也沒空整天作吧XD 11/18 21:21
Homeparty:蘿莉控!指! 11/18 21:45
我發現我誤會了,這集Live Bait指的是州長, 三隻野狼分別為熟+妹+蘿,看到那個老人了吧,那是前一位犧牲者(咦) ※ 編輯: sendicmimic 來自: 218.173.160.253 (11/18 22:03)
lostguy:張柏芝變成菲傭,超好笑XD 11/18 22:03
DivinityTG:我也覺得是Maggie2.0 有幾幕滿像的 11/18 22:05
acer758219:州長一開始遇到活屍的走位也很風騷 各種神閃 11/18 23:21
jor7382:終於又加了兩個咩進來了!!讚讚讚~~ 11/18 23:39
henrygod:怎麼州長遇到的妹都有點正阿!!!!!??? (⊙o⊙) 11/19 01:03
cutetaipei:end...... 11/19 03:36
smonke:那個凌波微步一個閃身讓窩可撲空真可謂神人...@_@ 11/19 04:25
newtypeL9:州長裝備了蘿莉,潮度+100 武力+999 11/19 08:39
icq7584:Maggie2.0出現了 11/19 10:58
amey:國王棋子好像土地公 11/20 12:04
doublecheese:好多笑點~~~XDXDXDXD 11/20 12:57
dcfc:笑死了ㄌㄚ 11/21 09:04
dcfc:啦! 11/21 09:04
lucas01:XD 11/21 23:31
MJJ:推I am bad! I am dangerous! 11/22 12:10
Reddin:哈哈哈 這篇好笑 推啊 11/23 10:22
tintin987:張柏之嚇的變菲傭真的超壞XDDD 02/08 02:22
scott1man:讚! 超好笑!! 07/17 21:12