看板 a-diane 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tarcy67 (ssabb)》之銘言: : 我對謝先生、馬先生不熟,也不了解 : 對謝先生有印象的是白冰冰的女兒被姦殺 : 而謝先生卻替張志輝擔任辯護殺人無罪 : 以及 : 謝先生竟是宋七力先生的信徒 : 此兩事 : 這究竟是怎麼了? : 謝先生怎麼會不分是非而願意站在邪惡那方替殺人犯辯護? : 又在張志輝被獲判無罪後沒多久另一個無辜的女子就因為這樣而被殺害 : 或許有人會說:會判無罪不全然是謝先生的錯,那是最高法院的責任,不可置否! : 但我想問的是,受害者與加害者是眾所皆知的, : 為何謝先生還會願意為加害者辯護? : 難道張志輝殺害或者協助殺害是不得已亦或理由是為社會所能容許? : 即便是殺人犯 也是有人權的 他們請律師也只是為了維護他們的權益 再者,大伙對於宋七力先生不知有何看法? : 個人覺得宋七力的分身一事是假的,然謝先生卻深信不已且是他信徒 : 這是否代表謝先生個人的判斷能力有問題? : 想問問諸位支持謝先生的大大們 個人認為你缺乏尊重他人信仰的心 世界上有很多不同各式各樣的宗教 如佛教 基督教 回教...等等 試問:你能證明菩薩的存在嗎?向耶穌禱告一定靈驗嗎?真主阿拉會一直保佑你嗎? 我這麼說 不是要批評這些宗教 只是世界上的人 有的人信佛教 有的人信基督 有的人信回教 也有的人不信教 沒有什麼誰是對的誰是錯的 宋七力一事也是一樣 你如果不相信 這是你的自由 但是謝長廷相信 這也是他的自由 你要說宋七力的照片是假的 那我是不是也可以說:我感應不到菩薩 或是我今天禱告的事項沒有實現 因此所有的和尚和牧師都要被起訴??收香油錢的都是詐財?? 所以雖然我並不相信分身之術 但我覺得台灣的法院對宋七力這樣判決是不公平的 世界上的各種宗教信仰 信者恆信 不信者恆不信 只要這個信仰能陪伴你 在你心靈脆弱的時候給你勇氣 這才是一個信仰最終的真諦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.41.188