看板 ai-photo 關於我們 聯絡資訊
親愛的ai-photo 麻豆們: 我想要說的有兩件事情(或許三件事情)。一是機會,一是安全。 【關於機會】 即便就算寫了自介,那也僅代表成為了版友。 ai-photo是成立了一個平台沒錯,但我們不能保證源源不絕的外拍機會, 畢竟,機會有時也是要靠自己掌握的。 我們竭誠的歡迎每一位熱愛拍照的女孩們。 只不過,成為版友,版主們仍然沒有權力像鴇媽媽一樣,湊對介紹, 等待,並不會成就機會,而是要靠您們大家的參與互動。 慢慢的,有需求的攝影師會在版面徵求模特兒, 有些也許會從版友名單直接邀約,有些也許會等待有緣人的回應, 常常回版上逛逛,看有沒有有興趣的機會, 進一步跟攝影師溝通, 甚至是當你有需要的時候,主動發文徵求攝影師合作, 這些都是你們的權利。 我也不希望大家填了自介就消失,一個版的興榮,還要靠大家的參與。 如果有想拍照的類型或想法,隨時都可在版面提出,說不定將會激盪出另一個傑作。 (E.X.我想拍像韓劇一樣的雙人故事情節...餔拉餔拉.........) 記住,模特兒並不一定是被動的等待攝影師的尋找, 等待攝影師的徵人啟事,你可以主動出擊,可以自己規劃故事。 【關於安全】 當我們的版逐步成長,會有越來越多的新朋友。 再美麗的照片,都比不上你們的安全來的重要。 即便是版上的攝影師版友(有收入精華區的),你們也要注意自己的安全, 這不是對他人的懷疑,而是對自己的負責。 不要讓你自己置身在一個無人知道你的去處與對象的外拍環境中。 如果真的不想讓周邊人知道....那麼也可以跟我們版主講^^,版主們不會大嘴巴的。 如果是第一次見面,又是單獨的話,另外建議可以先跟對方伸證件,看是否本人, 然後出發前,先讓「某人」知道你跟誰出去了,對方的姓名等等。 (如果需要,還可以私下跟版主要電話,在出發前把資訊做告知的動作) 也可以讓攝影師知道你有告知他人這件事情,讓他(如果是壞人)心有警惕, 一個正直的攝影師,應該會樂意讓模特兒能夠安心拍照的。 對於那些不知所以然的新ID,我們會稍加注意,但女孩們,你們自己也別輕忽了。 最後,外拍結束後,如果能來發表一下心得那就太美好了, 因為你得經驗,也將會是其他人學習的機會。 讓大家一起成長吧。 penlyly 珮莉莉 -- 怎麼那麼多人在唸我沒自介或是自己把自介刪除 XD, 我找時間補就是了,不要再唸我啦 orz (而且版上美女這麼多,我派不上用場啦~) -- 一切都是幻覺。嚇不倒我的 >口<" http://www.wretch.cc/blog/penlyly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.80
watertaxis:偉哉 噴粒粒 10/17 13:27
halleystar:偉哉 噴粒粒 10/17 13:41
Fengyun: 偉哉 噴粒粒 10/17 13:44
miaumiaumiau:偉哉 噴粒粒 粒粒噴 10/17 13:48
penlyly:.........不要亂噴 XD 10/17 13:50
tkucuh:板主怎派不上用場?要去當路人的啊... 10/17 13:59
aaaLeopard:偉哉 珮莉莉...... 10/17 14:11
penlyly:我立志要做一位優秀的領班媽媽 XD 10/17 14:22
aaaLeopard:領班媽媽?? 對不起..我真的想歪了... >"< 10/17 14:44
miaumiaumiau:媽媽桑 噴粒粒 粒粒香甜口口. 拍過都說讚喔! 10/17 15:12
penlyly:...保安 保安!!可以讓人噴了又噴噴完再噴的嗎!保安!! 10/17 15:17
miaumiaumiau:讓我們來訪問一下保安 保安:其實我也很想噴噴看 XD 10/17 15:26
SmallPigChan:大家一起噴:「噴粒粒~噴粒粒~」 10/17 16:30
penlyly:....這篇的推文好詭異喔 根本文完全沒關係orz 10/17 16:46
penlyly:虧我打的辛辛苦苦的T_______T 10/17 16:46
tkucuh:應該這麼說 噴粒媽媽桑以後要帶小姐出場...不是 是出來外拍 10/17 17:00
dadida: 偉哉 噴粒粒 用力 莉莉噴 10/17 17:07
sim3000:害我想到日日春 @@ (唔 這裡不是就可板?)認真推一個用心 10/17 18:43
Anonymously:幫推賺優文 11/30 15:45
sim3000:哈 我也推推看 12/10 03:24
PaganTsai:噴粒粒~~~ :) 01/18 01:17
Jack0:推到20 03/02 14:17
gico:今天剛來報到 我也來推一個... 03/02 22:21
Moniko:今天第一次來到這裡 推 03/19 13:13
※ 編輯: penlyly 來自: 210.58.77.224 (03/23 00:21)
kender:純粹想推這篇文章...^^a 03/23 11:33
LongisLand:在台南 推一下! 03/28 20:36
relax109:推今天剛報到~ 05/26 01:28
leo19981:攝影師旁有一隻打膚色的..很soft的光 08/02 01:31
aeriel:推~噴粒粒~~XD 08/03 00:55
sc22:技安妹:我看到這篇文了 09/15 02:05
jkfd:推好版主~ 02/01 23:09