看板 ai-photo 關於我們 聯絡資訊
阿...心得是這樣po沒錯吧?? 我要來大感謝哈比比先生^^ 總而言之 是個很開心的一天 很天真的我想等哈比比先生打電話告知快到時再出門 發現簡訊時 距離他到達時間已不到10分鐘 嚇得我衝出門去搭公車 一到就看見正在等我的哈比比先生 阿~~真是愧疚!! 有沒有第一天約外拍就耍大牌的八掛!? 對不起....(跪) 哈比比先生千里迢迢從新竹過來 不僅帶著他的相機 還帶了音響!! 可惜的是我音樂沒帶到 所以為了讓我沉浸在憂鬱的情緒裡 從頭到尾狂放A-LIN的難得!!! 一開始會有痛處狂被戳的感覺 最後都麻木掉 人生最慘也不過如此阿~我又長大了~ 後來還有意外事件 就是我鞋子壞掉了! 沒有辦法穿那雙鞋只好赤腳走來走去 覺得自己根本是山上裡來的孩子 (因為山上都土石流所以我到平地來避難) 我朋友有點像跟攝影師串通好(?) 一直期待要拍掉淚照 (現在不是演花系列演員掉不出淚來的勸導阿) 最後我還是有哭....大概幾分鐘而已吧! 也可能是因為那一陣哭泣 把我身體內的憂鬱一次都解放掉 剩的只有裝可愛加搞笑的我 所以之後照片就看見我憂鬱一點一點消失轉為正常.... 那一天就拍了很多不同的我 在技窮之下....我大概把一年份的姿勢都拍完了吧!?還有什麼沒拍的嗎!? 沒了吧!? 所以我要退隱了...掰掰!! (你才拍第一次耶) 哈哈.... 還請各位多多指教囉! 第一次作品in颱風天~還有花絮版^^ 哈比比傳給我的照片幾乎傳了一半到我的無名了 每張都很喜歡^^ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=babyevil1019&book=5 正常版 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=babyevil1019&book=7 花絮版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.204
letts:哈比比專業 10/01 01:05
aqfox:我覺得跟著哈比比拍 用心的話可以從他身上學到很多 10/01 01:12
letts:學很多的人+1 10/01 01:33
gorion:人生得拍此妹 夫復何求(跪求一拍二拍三拍;眾人日:太超過) 10/01 01:34
ph14:同上~ 10/01 01:36
lai20002434:太超過了! 10/01 01:38
sorawind:正妹推 10/01 01:43
chulovely:謝謝@@~一拍二拍三拍是??? 10/01 02:05
Luwis:話說我拍最好看的一次,就是偷學哈比比的站位..... 10/01 02:59
gorion:打節拍呀~一拍二拍三拍轉身(joke…) 加油,妳很有潛力 10/01 03:11
flower885:原來哈比比就是放『難得』給你聽! 10/01 06:39
black010101:推MD~ 推哈比比~ 10/01 09:10
lovevm0:推md 跟推哈比比 ( 哈比比 我下次想跟你去拍) 10/01 10:36
lovevm0:看你的作品 怎麼看怎麼優.... 10/01 10:36
JamStudio: 推MD~ 推哈比比~ 10/01 15:37
napoli:看樣子要開一團大團的才能滿足大家的需求:) 10/01 23:11
chulovely:哈哈...我會招架不住~XD 10/02 16:47
chulovely:謝謝大家誇獎>///< 10/02 16:47