看板 ainori 關於我們 聯絡資訊
http://www.fujitv.co.jp/ainori/ura/ura363.html (會合前一天) 明天終於要跟戀愛巴士的成員們會合了 啊~~~好緊張呀~~~ 從日本出發的時候就覺得「不會吧,我從來沒想過我會到地球的另一端來耶」 不管是來參加戀愛巴士或是來到委內瑞拉,都讓我感覺不可思議 總而言之還是先來練習自我介紹吧 畢竟第一印象還是最重要的 明天的目標是讓自己的髮型看起來很爽朗又灑脫 啊,還要把鬍子刮掉 但是很快又會長出來了,真煩惱呀 又不是像小偷的鬍子....不要在意不要在意,畢竟是人嘛 總之明天要很有精神 而且如果明天就能陷入戀愛的話是最好的了~~~~ (會合當天) 今天總算跟戀愛巴士會合了 長久以來的夢想開始實現了 但是身體狀況不太好,到會合地之前的車上我暈車了...本來以為會好的,對不起 對大家的第一印象...Gura桑感覺很可靠、森健是個年輕的男孩、Oga很帥氣 糟了!對手很強勁呀 女生的話宮姐感覺是很好的人,很漂亮 廣江說實話是我不太會相處的類型,如果能在旅行中克服就太好了 貓咪感覺最可愛 希望明天早點到來,可以讓我多瞭解大家 ==以下附上原文 合流前日 明日はいよいよあいのりのメンバー達と合流だ。 いや-、DokiDokiしちゃう。 日本を出る時はまさか、地球の裏側まで来ることになるとは思わなかったけど、 あいのりに参加しないと来ることはもちろん口に出すこともないであろう「ベネズエラ 」に来れたから得した感じ。 とりあえず自己紹介の練習はしとかなくっちゃ。 なんてったって第一印象が大切ですもんね。 明日は髪型とかお洒落にしちゃたりして爽やかな感じを目指してみよう。 あっあとヒゲもそらなくちゃ。 でもそってもすぐ青くなるから困るなぁ。 泥棒ヒゲやし。まぁ気にしない気にしない、人間だもの。 とりあえず明日は元気よくいこう。 そして何より、いきなり明日に恋に落ちれたら最高やな~。 合流当日 今日、ようやくあいのりの旅に合流できた。 長年の夢が叶っちゃった。 でも体調は最悪。合流前に車酔いして正直気持ち良く合流できなかった。いや~申し訳 ない。 第一印象はグラさんが頼れそうで、モリケンがフレッシュボーイでオガが男前っていう か全員絶対もてるわ。 やばい。こりゃライバルが強すぎだわ。 僕が彼らに勝てるとしたら何があるんやろ。 とりあえず優しさってことにしとこ。 女の子の印象は宮ねぇは良い人、普通に綺麗な感じ。 廣江は正直苦手なタイプ。でもこの旅で克服できたらいいかな。 ねこは一番かわいらしい感じ。 とりあえず明日から早速、皆の良いところを探してみよう。 -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.71.172
jerry456:辛苦吉吉版主囉 推一個 09/16 21:19
reyana:推辛苦了 :D 09/17 09:22