看板 ainori 關於我們 聯絡資訊
http://wwwz.fujitv.co.jp/ainori/ura/ura404.html 上一集新成員史瑞克加入了旅行 這裡跟分享史瑞克會合當天的日記 ~史瑞克的日記~ 今天是跟戀愛巴士的成員會合的日子 雖然對於來參加這個旅行真的感到很擔心 但看到車子的時候還是很高興 真的要開始一起旅行了 第一次見面的成員們都很開朗,讓人很期待 感覺自己的不安也一點一滴的消失了 期待從今天開始的戀愛巴士之旅吧 -------------------------------------------------------------------------- 被Zomahoun發脾氣的成員們 浩介非常的不能接受...... ~浩介的日記~ Zomahoun學了很多自己國家以外的事情 讓身為日本人的我們什麼都答不出話來感到很慚愧 這點我承認不對 但是什麼「這樣怎麼成為真正的日本人」的言語就讓人很不爽了 難道只有學習歷史的人才能叫做出色的日本人嗎??我不這麼認為 日本的歷史雖然很重要 但那是出自於對前人的事情的尊重而來的 對於因為輸給Zomahoun的氣勢,然而卻是努力來找尋終生對象的我而言真的覺得很失禮 所以明天開始我要來真的了 我認為這是禮貌的問題 總而言之今天真的很不甘心 -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.124.236
IamNotyet:前面說知道慚愧,後面又這樣....= = 08/20 00:05
smdra:Zomahoun拼命學習的日本文化被這些傢伙蹧蹋 08/20 01:31
smdra:Zomahoun所嚮往的日本.所以對真正日本人的定義當然嚴苛崇拜 08/20 01:32
smdra:被眼前這些人把自己的信仰瞬間摧毀.難怪會脫口而出 08/20 01:33
smdra:這樣怎麼成為真正的日本人.浩介只知道自己氣勢輸人殘愧 08/20 01:34
smdra:前面雖然說對自己無知生氣.後面馬上又回到自己氣勢輸人 08/20 01:35
smdra:說到底.在女生面前太峱才是他真正在意的. 08/20 01:35