看板 allergy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《grev4 (筱筑)》之銘言: : 想請問一下 : 鼻子過敏 : 到底會不會好呢 : 或者需要怎麼改善 : 我每次只要有灰塵就會瘋狂打噴嚏~~~ 從2個方向來說,不想要有灰塵就狂打噴嚏,那沒有灰塵就不該狂打噴嚏... 或是鼻子對灰塵不起反應? 適當的清潔,善用口罩類物品是一個選擇... 鼻子對灰塵不起反應,應該是蠻悲慘的事,期待"不過度"反應... 個人認為身體是整體性的,健康是要長期維持的... 症狀緊急的話絕對是先找醫生... 沒有大發作的時候,飲食,生活作息,運動,心情控制...,都會有影響... 其實我猜大家對所謂"有序正常的生活",應該都有點譜... 問題大都在執行面... 要熬夜跑趴,要打LOL...,要美食,要方便,懶得動,凡事要爽... 益生菌,健康食品對某些人也許有點用... 但是如果您每天凌晨3點後才就寢,一天幾份鹽酥雞,一週三四次麻辣鍋... 從不運動,只喝含糖飲料,暴喜暴怒,那問題也許還超越鼻子過敏... -- 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法 想不出來作啥事好時 就唸佛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.112.22
william2001:推 11/08 21:30
tmac012004:看完這篇 我覺得我要少吃臭豆腐 11/09 16:39
opm:如果您的吃得到真正的臭豆腐,適量食用也許還有點養生效果... 11/09 20:21
opm:不過發酵長霉蠻花時間的,這年頭吃塊真正的豆腐都難了,臭豆腐? 11/09 20:23
minivu:推! 只是我身旁的友人...我只能說習慣要改好難 03/10 13:28