看板 aqua-shop 關於我們 聯絡資訊
【交易地區】新北市中和區,以面交為主 【聯絡方式】站內信 / 0955048767 / LINE ID : allen108108 【物品內容/出售價格】 異型區(新增兩款魚種) 1.黃金斑馬X2 5-6公分 600/1P 2.藍眼紫羅蘭 12公分 1000/1P 3.近滿點紫鑽 12公分 1200/1P(預定) 4.金鑽 12公分 700/1P(預定) 5.白金申古X2 12公分 1000/1P 6.黃金雷神 5-6公分 1000/1P(預定) 7.皇后雪球 5-6公分 600/1P(預定) 8.金線 8-10公分 1000/1P 9.黃金木紋 20公分 5500/1P (腹部迷宮紋路) 美洲慈鯛區 10.藍寶石關刀 15公分 500/1P 硬體區 11.帥全水檢CO2鋼瓶+電磁閥 2200元 【詳細說明】 魚都飼養至少半年, 大部分的異型都飼養一年多。 想轉換魚種,以及調整魚缸裡面魚的尺寸, 雖然都不是什麼很特別的魚,魚的價錢也不是超便宜, 但是我還是希望我手中出去的魚可以游到適合的地方, 因此我沒有真的很急著要售出~ 如果可以,我希望意者可以把你目前魚缸的狀況跟我說一下, 不適合的我可能就不會出了。 (請原諒我的龜毛,只是這些魚跟我久了其實還蠻有感情的>"<) 今天新增兩條我自己的愛魚 一尾小金線跟一尾黃金木紋 這兩尾不是我預計要出掉的魚,無奈藍眼豹實在太過強勢 這兩條有點呈現緊迫的狀態 我希望他們能在更好的環境下成長 因此只好將他們割愛 【照片網址】 最近真的沒有太多時間拍照 之前的餵食秀,魚隻狀況沒有什麼改變。 http://youtu.be/rYvxmOVJCSU
-- Ο ο 。 ο ○ 。 ○ ° ° ο Ο -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.59.214 ※ 編輯: sssh 來自: 111.248.59.214 (11/24 23:36)
vanloon :推一下~ 感覺密度比以前低了一點 ^^" 11/25 07:49
allen60169 :有點想要金線的說... 11/25 09:25
Roeno :已站內信,但…我不在台北… 11/25 10:30
sssh :抱歉,金線昨天被預定了 。 11/25 11:31
Roeno :好的,了解。謝謝您的回覆。 11/25 11:35