看板 army_58-1T 關於我們 聯絡資訊
今天在『哈利波棒』專車回程時 跑到前頭和班長聊了一下 班長說小夫連的各位和其他連相較起來算是輕鬆許多 吃飯前不用在餐廳前唱歌答數、休閒運動的時間較久、(還有一個我忘了)...等等 同時相較其他連隊,小夫連的幹部較少去責罵入伍生 因為連長認為我們是預官,所以才採取說理而不責罵的方式要求 但這也不代表連長不會發飆,如果同樣的錯誤一再發生,連長可能就會改變管教方式 另外 班長還說連上雖然還是有一部份的同學會專心學習 但仍然有一部份人將輕鬆視為理所當然而表現的很鬆散 這點幹部有慢慢注意到了 (我們可愛的輔導長昨天就有跟大家講過類似的話了) 最後班長還說連上的入伍生不太會看時機,有時後該嚴肅的時候就要表現嚴肅的樣子, 例如六察、交部隊、看齊整理部隊、教官授課時,還有脫盔、置水壺要記得看前方、不要 再摔槍、摔土工等裝備...等等,總之,鄰兵要是有忘記做到的地方就互相提醒、交叉掩 護吧!剩下的一個月大家加油,希望我們不要讓連上優秀的幹部們失望!!!加油加油!! -- ▄▄▄ ▅▅ ▃▃ ▂ ▄▄▄ ▂▃▃ ╭──╮──╮ ╭╮─╮───╮ ╭──╮ ╭╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭╮│ │╭╮│ ││ ╱ │ ─ │ ─ │ ││ │╭╮│╭╮│ │╰╯│ │╰╯│ │ ╲ ╭╮│ │ ┌╮╯ │╰─╮│╰╯│ │╰╯│ ╰──╯ ──╯ ╯─╯ ╰─╯╰╯ ╰─╯╰╯ ╰──╯──╯ ╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.125
coltti:天兵太多了 每次說不要碎動 我都可以看到有人繼續摳摳摸摸 08/22 23:28
coltti:單戰就是有人不肯做動作 從邊邊看過去真的很火大 一直重來 08/22 23:29
tonys1126:哀~希望大家進入狀況! 福利和表現成正比 08/22 23:36
tkdkuroro:大家加油吧!! 精神與各位同在!! 08/22 23:39
OOKARLOO:這不是睡我隔壁床退訓的職業軍人!!! 08/22 23:42
carmanX:唉...當我1到8站跑兩次之後就沒勁了 還好沒第三次@@ 08/22 23:44
qzpm:今天和兵器連的弟兄聊天,他說他覺得第2連很操耶...@ @" 08/22 23:52
kepinsaturn:看全副武裝帶多少東西阿 w連土工都還沒上手過... 08/22 23:55
carmanX:科科 我們連的特性就是少了點 但是操不操無從比較.... 08/23 00:10
hsiehyao:請問小夫連是指? 多謝指教 08/23 00:13
qweee:zwei-company 08/23 00:38
kepinsaturn:樓上用德文... 08/23 00:50
qweee:被發現 不是不能亂報嗎 08/23 01:33
sgheart:看到推文內容 我懷疑這是我們班頭... 08/23 06:18
doomwing:動作一直重來真的很煩...大家要多注意阿 08/23 08:58
poflame:對啊要挺小夫愛的教育,不要害他被別連連長笑! 08/23 23:47