看板 army_58-1T 關於我們 聯絡資訊
禮拜二的時候,我還可以跟著跑的比較慢的方隊,跑完四圈 當天上單戰我把我的嗓子喊破了 禮拜三開始腸胃不適的時候(拉肚子),我還是撐了三圈,這天嗓子開始沙啞 禮拜四持續的拉肚子,當天早上的晨跑,我還是撐了三圈,這天我失聲了 由於連拉兩天的關係,所以我在晨間活動結束時報告值星官請值星官在用完早餐後, 請一位班長帶我去醫務所 (醫官開的止瀉藥一點也沒效,我禮拜五還持續的再拉,拉到只剩水了) 我這裡要黑特兩件事 1.他X的實習排,我身體不適拉肚子,你酸的什麼,我去廁所拉肚子之前 就已經先跟值星官、班頭、鄰兵報告過了(此時值星官已經知道我身體不適) 你在集合部隊清點人數時,我的班頭跟你報告我去廁所拉肚子的事 你何必要說那些酸話 「什麼?拉肚子?那要拉到什麼時候?所有的人都等他一個人拉肚子?......」 你有沒有顧慮到身體不適的人的感受?你有沒有試過拉到整個無力人快垮掉的情況? 憑什麼說這些酸話,禮拜五放假回家時,我還差點在回家的公車上挫出來, 回家一量體重,掉了兩公斤(雖然我希望瘦下來,但我比較希望健康的瘦下來) 講這個話真的讓人很不舒服,能不能將心比心一下?拉肚子也不是我願意的啊! 何必說這麼難聽的話呢? 2.禮拜四上單戰時,值星班請無法操課出列,連長親自一一詢問無法操課的原因時 值星班竟然說「要裝死,就給我裝的像一點」,真!$%!$%!$#%!#$%!$%......... 雖然我不認為那是對我說的,但在無法操課的列子裡面的我,聽的也很不舒服 我有能力我也不願意站到無法操課的列子裡面,我也想要跟同班的一同進退 雖然連長後來有安撫我們,可是班長的話卻造成影響了 禮拜五,六查結束,值星官要求無法操課的人出列時,只有兩個人出列,當天早上 拉到只剩水全身無力的我,也在列子裡面,不想出來,不想出來再被奚落一番,值 星官又重複說了幾次無法操課的人出列時,人才陸續出列╮(╯▽╰)╭ -- ˙ ‧ . ‧ . ∵ · ‧ ‥ ˙ ﹒∴ ﹒ ‧ ︰ ˙ ‧ . ‧ ‧ ∵. ﹒ . ﹒ ˙晨霧 airkk catsummery . ﹒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.106
carmanX:弟兄 臉皮該厚就要厚阿 自己身體重要 冷言冷語別在意 08/30 17:09
tonys1126:別跟自己的身體過意不去啊 平安退伍才是真的~黑特有理 08/30 17:24
Jason11982:那像我這種開刀的怎麼辦? =.= 08/30 17:31
h5bfb3vr:辛苦你了 08/30 17:34
OOKARLOO:加油~!我禮拜一也是邊夾菊花邊跑.... 08/30 17:45
shenjh:版主辛苦了!看你的氣色壞了好幾天,放假好好休息吧! 08/30 18:19
tuifu:版主加油 喊到失聲真的很靠北阿..... 08/30 18:25
jordanrudess:早就把他們的話當屁了 屌他個屎 08/30 18:27
tanthun:我在前面有聽到連長告誡他不可以這樣子說話 08/30 18:40
peter0096:班頭挺你!老實說我報告完聽到實習排這樣講 當場傻眼... 08/30 19:25
peter0096:同梯耶 將心比心嘛~ 實習排很辛苦沒錯 但學這個就... 08/30 19:29
sazkj:我們連的實習都很老實,班長說「罵他」他才意思的罵一下 08/30 19:30
YuLuM:還邊講邊笑不知道在笑啥小 08/30 19:35
orinsinal:連長人真好,當場告誡某班長 08/30 19:51
crazysinger:第一次看到實習排這麼唱邱XD 08/30 21:22
hnhnhahe:是不是眼殘以為自己是背紅色的阿 08/30 21:24
stevenacat:推 同梯的弟兄 好的不學 淨學些...... 08/30 21:32
qzpm:那個實習排人緣應該不好吧...air加油!! 08/30 21:37
sacpeja:我也對這位實習排很感冒... 每次都說:你們最好"給我"怎 08/30 21:46
sacpeja:樣怎樣,不然我就怎樣怎樣。.....感覺他好像是要故意罵給 08/30 21:46
sacpeja:聽的。 他以為只要會罵人就是好排長吧~~~~好大的官威阿!! 08/30 21:48
sacpeja:補充->故意罵給(班長)聽的。 有些實習排不用罵人帶的也不 08/30 21:49
sacpeja:差..班長滿意,同學也開心。我不喜歡亂罵人來取悅上面的人 08/30 21:50
santaclaus:實習排本來就難為 不是電人家 就是被長官電 很難不變成 08/31 11:56
santaclaus:被公幹的對象 我是認為大家互相互相 做個樣子就沒事了 08/31 11:57