看板 army_58-1T 關於我們 聯絡資訊
經過一個禮拜的思考 我個人(個人想法,不代表版方言論)想說 既然已經拖了一個禮拜,下禮拜要鑑測了 這時候開放給「上頭」的進來,應該是還好 因為下禮拜要鑑測 (被操體能的機會應該不大(如果狂操體能造成一堆人掛病號,也不是他們想看到的)) 而且今天旅長有說,可能禮拜一就要撥交了 所以我們在成功嶺的時間所剩不多,應該不會有太大的影響吧! 我個人覺得可以放進來,不過這次要求進入的是2c的幹部 所以我希望多聽一下2c弟兄們的意見後再來決定 不然就只好透過投票的方式來了解大家的意見了 -- █████ ____ ╭───╮ __ ─┬── ____ █████ █ ◤◢█ ├───┤ ╭─┼─╮ █ ◤◢█ █ ◢◥█ ▁ˍ╰───╯ │︰│︰│ █ ◢◥█ █ █ █ ─┤ ╭───╯ ▽ ╳ ┬╯ █ █ █ █ █ █ │ │┬┴── ─┬ ┼┐ ║╰╮ █ █ █ █████  ̄ ̄  ̄ ││ ╳_  ̄ ̄ ˊ│╱ │  ̄ ̄  ̄ █████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.106
qzpm:那可以開放已經調職卓排的權限嗎? 他似乎還蠻想來的? 09/13 02:45
airkk:先看看有沒有不同的意見(我個人覺得無妨) 09/13 02:48
lambharo:同意 09/13 03:59
sgheart:讓他們(但不是全部)進來 09/13 05:48
coltti:卓排可以啦 反正他都閃人了 09/13 08:02
shenjh:都快離開成功嶺了!不用理他們,不要讓他們進來。畢竟這是 09/13 09:08
shenjh:屬於我們自己的園地 09/13 09:09
GoGos:他們想滿足好奇心必須拿東西來換阿...... 09/13 09:25
hl4:他們回饋的就是解答我們的一些問題阿...... 09/13 10:43
ordinaryboi:卓排ok 畢竟離開2c他也跟我們一樣是個年輕人 09/13 10:57
alba:除了卓排外其他"職業軍人"都不要讓他們進來 09/13 13:01
vagueterror:推除了卓排以外其他最好都不要 09/13 14:54
tonys1126:同意卓排進來!!! 09/13 17:39
tonys1126:可以開放投票吧~ 09/13 17:39