看板 army_58-1T 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FatStrong (*****胖***強*****)》之銘言: : 有點開心耶!!!! ^^ 各位97-1的預官們 發揮念力吧~~~ : 總該輪到讓我們爽一下的颱風~~~ : 集氣中~~~ (POA)單兵注意 (單)抬頭觀察 (POA)中颱侵台時間延長,試問單兵如何處置? (單)請中颱以風力、雨勢掩護我 (颱)好!我以風力、雨勢掩護你 (單)請市長以休假掩護我 (強)好!我以休假掩護你 (單)開主機、上逼、抓片、看電視、打電動,報好,報告輔導長 單兵已完成延後收假之準備,待命延收,請輔導長電話通知延收 -- █████ ____ ╭───╮ __ ─┬── ____ █████ █ ◤◢█ ├───┤ ╭─┼─╮ █ ◤◢█ █ ◢◥█ ▁ˍ╰───╯ │︰│︰│ █ ◢◥█ █ █ █ ─┤ ╭───╯ ▽ ╳ ┬╯ █ █ █ █ █ █ │ │┬┴── ─┬ ┼┐ ║╰╮ █ █ █ █████  ̄ ̄  ̄ ││ ╳_  ̄ ̄ ˊ│╱ │  ̄ ̄  ̄ █████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.106
FatStrong:可以轉嗎?? 版主 我好欣賞你 09/13 20:09
airkk:可 09/13 20:09
※ 編輯: airkk 來自: 122.116.131.106 (09/13 20:10)
qzpm:XD 09/13 20:10
FatStrong:轉錄至某隱形看板 09/13 20:10
Jason11982:這單戰詞我不用背就記起來了 09/13 21:51
stoneaesther:Good job!!! 09/13 21:57
h5bfb3vr:XD 09/13 22:14
hsiichjack:酷!哈哈! 09/13 23:14
tonys1126:哈這好笑 09/14 11:04