看板 army_58-1T 關於我們 聯絡資訊
這禮拜剛下值星~ 呼 督導一堆 營辦卻又電線短路大停電 電腦都不能用 = = 新來的副營長又很積掰 一直要一堆資料 搞得大家人仰馬翻的 春節期間督導真的多到爆 每天都是聽到明天要督導XXX 每天都幹些無聊的事情~ 不過好險我進了夢幻連隊 XD 怎麼出包連長都不會幹我~ 我也就大膽的包給他看了 大膽包 不怕幹 是菜鳥第一守則!(以上純屬虛構) 然後各個士官都很肯做 資深的都會負起責任督導 也都會指導我怎麼解決 而且我也有志綸在旁幫我 另外一個去三連的紀排也是一樣揹值星但就有點孤立無援的感覺 唯一就有一個下士義務役班長很誇張 自認為待比較久了(現在扣除代退的義務役的話他是第3老的) 叫他做事都推三阻四的 推的一乾二淨的 而且他真的把我們當新來的學弟 口氣什麼的都很不尊重 本來志綸準備要在晚上電電他了 結果沒想到他在下午的時候 因為指派任務跟我起了衝突 在衝突中他說出了一句超經典的話 "我在講話你插什麼嘴 你是幾梯的?" 我超傻眼的啦 最好是下士跟少尉在比幾梯的啦 超經典的 不過我當然是吼回去啦 不吼回去我怎麼對得起大家上面的那一條槓 所以他後來還是被我趕出排長室去出任務了 而事情之後的發展我完全不用操心 因為另外一個上士在旁邊默默的看這一切 然後在他走了之後就說這人太沒觀念了 我會再叫人好好教的(因為那個上士也是剛受訓回來 也在熟悉狀況) 然後晚上義務役的下士就集合開會了~ 等我2220要去洗澡的時候 那個班長整個姿態就超低的 一開始還喊錯喊我學長 XD 開始跟我道歉阿解釋 是他太衝動阿什麼的 只能說早知如此何必當初 不過我要強調這真的是特例 我在指派任務都有先諮詢資深士官 而且語氣超和緩的 還買飲料請大家喝(嗆我那個也有喝只是不知道是我請的 = =) 不過大概就是因為姿態放太軟 所以才會被這種白目認為這個人好欺負 現在他進排長室都會敲門 不會大剌剌一開門就找椅子坐了 看到我們也都客氣很多 哀 只能說早知如此何必當初勒~ 希望大家都不會遇到這種事情(雖然很有趣的經典 我還四處打電話炫耀 XD) 如果真的遇到了 事後真的要記得找個資深士官去"關心"後續發展 大概就這樣了 然後我覺得我們連上的輔導長很可愛! 而且有包紅包給我 XD 雖然金額不大 但真的有貼心的感覺 果然還是女孩子貼心阿 這就是有女官的好處~ -- -- ▍██████ █ SWEDEN ▍█████ SIMPLE, POWERFUL, COURAGEOUS ▍████ YOU HAVE THE SUPPORT OF EVERYONE! ▍████ ████████████████████████████████▊▋▌▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.214
adean:重點是最後一段嗎XD 01/23 20:00
eric2003002:重點真的是最後一段 01/23 22:25
happpyb:爽嗎? 01/23 23:02
dogmuska:叫哥哥? 01/23 23:13
MoonRabbit:口愛滴POA:子鈞!子鈞! 01/23 23:22
cmwang:photo來 01/24 00:46
avenuee:我也背了一各禮拜值星 鑑測碰到小夫良亨跟女排 01/24 06:56