看板 ascii_wanted 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《silversnow (snow)》之銘言: : 主題:簽名檔 : 文字:KAT-TUN : 如果空間夠,可以加多一隻小貓咪嗎?^^" : 變成KAT-TUN的字+一隻貓 : 規格: : 行數: 6 行 : 寬度: : 時間:徵到為止囉~^^ : 其他要求:不要太過閃亮,圖案清楚就可以囉。^^ : (可以得話有漸層也不錯)。 : 因為我很窮,所以沒有高額P幣可以贈送, : 真的很抱歉!>"< 啊,好像晚了,但還是想做一下(羞) -- 精簡版 ▂▂ .. ▄▄ η ψN.Y -- 多、多了一隻貓 囧a ◣ ◢ ◢ ≡. . ≡..≡ ◢◣ ˙‧ ‧● ‧● ██ ˙‧ ◥◤ ψ -- 直到此刻我才發現自己是條除去重重塵土吵雜紛繁只剩下冰冷的泛著寒氣的高吭的琴弦 太過乾淨的雨水褪保護色後的自己只會割傷身旁的每一個人當血液溫熱了琴弦竟然是 這樣酣暢淋漓赫然驚覺本性是如此嗜血縱使很多人厭惡台北的交通痛恨台北的忙 碌可是當我一步步朝著台北邁進猛然察覺唯有在這樣骯髒的土地上才能自在地呼吸才能 悠遊地在人群中穿梭我想我注定只能存活在這樣的城市裡埋葬自我可悲復可笑nyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.38
nonoise:推薦這篇文章 ̄▽ ̄ 02/16 13:06
nyctenvoy:啊是好諾(踢倒) 02/16 13:07
OZAKIT:貓不錯:) 02/16 13:17
Vorukrus:可愛 ̄▽ ̄ 02/16 13:27
juor2:可愛,一二樓推文好好笑XD 02/16 14:41
ikaryshinji:是阿胖嗎=w=/ 02/16 15:06
ikaryshinji:是好諾耶(推倒) 02/16 15:06
nyctenvoy:是笨白熊……XD 02/16 15:16
※ 編輯: nyctenvoy 來自: 118.167.175.38 (02/16 15:19)
Twintail:推 02/16 18:19
aitaik:可愛 02/16 19:16
shhsu:好可愛哦~我喜歡2^^ 02/16 22:23
silversnow:實在太棒啦!!那我就拜用一下了~感恩!>O< 02/17 08:26
silversnow:啊~忘了說,我兩個都拿走可以嗎?^^" 02/17 08:27
garnier:好可愛~~ 02/18 17:04
black945:推推 02/18 23:04