看板 ascii_wanted 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pinkvirgo (貝兒。)》之銘言: : 主題:可愛的熊熊或是兔兔 : 規格: : 行數:六行 : 寬度:簽名檔放的下就可以了 : 時間:完成時間亦不限 : 其他要求:希望能做出來像懶懶熊那種風格的 :      我知道版上曾經有人做過 :      不過想要誠徵點新的圖 :      圖中請幫我加上貝兒 :      這是我的暱稱 配色以明亮可愛為主囉 :      不希望太低沉 至於暱稱的話 可以看的出來就好 :      不要搶了圖的丰采 ε=ε=ε=ε=ε=ε=╭( ̄▽ ̄)╯ :      每個錄用的圖 只能奉上少少的1000P :      煩請見諒 Ψ(‵ ▽ ′)╭ 好陰沉〒▽〒 ▅▅▅▅ ▅▅ *╮ ◢█◢█ █▅▅█ █▅│└ * █▅▅█ █▅▅█└*╯◢█████◣ * ˙───── █▅▅█ *' ███████ ● ─────˙ * ◢◤◥◣ ◢◤ ˙ ˙ │_* (◥" 人 ''` / ) garnier 本圖/字禁止pinkvirgo以外的人使用-.- 若要使用請徵求我同意~感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.55
TLdark:偷捏兔子臉~( ̄▽ ̄)───C<─___-) 05/03 14:48
garnier: (# > <) 啾咪 05/03 14:50
※ 編輯: garnier 來自: 118.168.135.55 (05/03 19:59)
smile2me:好可愛!!!!!! 05/03 21:19
pinkvirgo:!!!! 好可愛 !!!! 05/03 21:52
usagi0914:好可愛! 05/04 19:59
※ 編輯: garnier 來自: 118.171.32.202 (05/08 14:00)
duck0823:好可愛喔~~我喜歡的風格^^ 06/05 03:59