看板 ascii_wanted 關於我們 聯絡資訊
-- _◤ ◥ *[jhyfishδptt]*﹡* * ﹑* * * * * ˙ ˙) * ˙ ˙ ˙ ** ** *▇▇; * * * * -- 行數只有五行=口=a 不過希望你會喜歡:D 本簽名檔只給予板友 hayamavic 使用, 請勿擅自擷取、盜用,若要修改請來信,謝謝。 ※ 引述《hayamavic (*聰明寶琳*)》之銘言: : 主題:簡單風格 或是 可愛風格 皆可 : 文字:1.hayamavic (希望是實體字 紫色佳 不用佔滿畫面沒關係 小小的也OK) : 2.你是誰 教我狂戀 教我勇敢的挑戰全世界 : 3.世界太複雜 你說單純很難 : 4.那條路走呀走呀走呀總要回家 兩隻手握著晃呀晃呀捨不得放 : 四個主題選一種就可以了 : 規格: : 行數: 6 行 : 寬度:隨意 : 時間:徵數個 可以幫忙畫就發1000P(稅前) 我很喜歡的給3000P(稅前) : 其他要求:希望有一些小花小草小動物之類的 : 可愛的人的圖也可以 : 我想要很棒的簽名檔啊>////////////////< : 麻煩大家 謝謝:) -- ˙ █ ̄█ █ █ █ █ ̄ █ █ ̄ █ █ █▁█ █▁█ █▁ █ █▁ █▁█ █ █ █ █ █ █ ╴█ █ █ ˙ ═════════════════════ 。江小魚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.186
hayamavic:>//<謝謝 03/31 10:21
jhyfish:收到紅包~謝謝喔:D 03/31 10:46
s003982008:哇 是小魚耶 03/31 12:30
classam:小魚耶! 03/31 23:17
REPEN:好可愛 03/31 23:36
anper:太可愛了! 04/02 08:51
OZAKIT:嘩.....好可愛>///////< 04/02 23:23