看板 ascii_wanted 關於我們 聯絡資訊
阿就不小心做了兩個XDDD 第一個六行 -- ○ ○ ▅▆▆▅ ╭╬╭╬╗ ╗ ╭╬╭╬╗ ╗ ˙˙我 是 ●╠╠╬╣ ╬ , ●╠╠╬╣ ╬ 是 我。 /▁▁ ╯╚╩╯ ╯ ╯╚╩╯ ╯ [jhyfishδptt] -- 第二個五行 -- ╔╦═╮╔╗╭╗╭╗╭╮ ╔╮ ╗ ╔╦╦╮ ╠║○╯╠╚╝║╠║╠╣ ╠╮ ║ ║╣ ╭╬╭╬╗ ╗ ﹡ ║║○╗╰╗╔╯║╰╝║ ╠╬╦╯ ║║ ●╠╠╬╣ ╬ ﹡ ╚╩═╝* ╰╝╚══╯ ╰╝╚╯ ╰╩╩╝ *╯╚╩╯ ╯ * [jhyfishδptt] * * * -- 希望你喜歡囉:D 本簽名檔只給予板友 byuki 使用, 請勿擅自擷取、盜用,若要修改請來信,謝謝。 ※ 引述《byuki (柚子)》之銘言: : 主題:可愛、優雅、俐落、中國風~任何風格都OK!! : 文字: : 1、Byuki : 2、柚子 : 3、直長髮的女生撐著傘 : 以上任選一種即可 : 規格: : 行數: 6 行 : 寬度: : 時間:徵求3個(各文字1個),在下身上並不多錢,有願意幫忙者1000p(稅前) : 其他要求:今天是我生日... : 希望能徵求到很漂亮一直都不換的簽名檔 : 先感謝各位神人大師的幫助!! -- ◢◤ ◥ ███◥███ ███████ 給我扎一針好嗎? ◥◥█ ◥██████ █ 拜託咪~ˇ .. ████▏ ◣◥ 6██ ◣ ◢ ██ /██ jhyfish 魚〃 ██ ▋ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.194.155
cashbook:是魚必推XD 04/03 19:50
jhyfish:謝謝樓上>//////< 04/03 19:59
flumoray:做得好可愛喔!! 04/03 20:08
byuki:好可愛喔~~我會好好珍惜的~謝謝小魚!!(大心) 04/03 21:50
jhyfish:收到紅包~謝謝:D 喜歡就好~ 04/03 22:20