看板 ascii_wanted 關於我們 聯絡資訊
-- * [jhyfish@ptt] * \ ﹨ * / ▂ 不是因為寂寞才想你,是因為才寂 ▅▆ ▃▂ | * ﹊﹊ ﹑ ╯▇▅▇ 6 * http://snip.cc/1f _ /// | ** * ˙▊◢ ◢▌◢ -- 我隨意做做的~想說剛好有靈感就做了XD 雖然隔了很多天~哈哈哈 本來要畫成側面,但是功力不夠...就畫成半側面了0.0 若是有喜歡的話就拿去用吧~也不用生批幣給我^^ 本簽名檔只給予板友 yingfei729 使用, 請勿擅自擷取、盜用,若需要修改內容或借圖請來信告知,謝謝。 本來一陣子不想碰ANSI的,結果最後還是忍不住畫了XDD ※ 引述《yingfei729 (〃因為想你才寂寞*)》之銘言: : 主題:希望是可愛的,或者是 憂鬱的.. : 文字: 不是因為寂寞才想你,是因為想你才寂寞 : 還有放我的 無名網址 http://snip.cc/1f <<<希望隱藏的 : 規格: : 行數: 6 行 : 寬度: : 時間: 不趕,但是越快越好 : 其他要求: 可愛的話: 希望有貓咪+女孩,沒有也沒關係 : 憂鬱的話: 希望是 一個女孩的側臉,沒有也沒關係 : 感謝大大, 最喜歡的會贈送 2000P 做為謝禮... : (稅前) : (鞠躬) : SORRY 我可能沒說清楚,我希望的主題要大些.. : 希望跟我現在的簽名檔差不多,不過我要換圖片 : 女孩的臉 可換成貓咪 或者什麼 : 紫色的邊框也想換..看能發揮什麼都OK.. : 那我希望是符合主題 就是"不是因為寂寞才想你,是因為想你才寂寞" : 這就是我的主題~~ 謝謝各位大大..麻煩了... -- * _-─﹋`-。.˙‘.ForSinSoKing@Ptt_____ / ﹨◣╲ .’ [jhyfish]▅◣ ",▅▃ 江小魚◆-£- / ◢◣ " / ▅ ▃◥▊▃ :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ " -”‧ █ ▌。'" █ ▌". 。,'。| ; `-, "▆▇▃▍▆▇ ▅▆ =▆▃ , `▅▇‧'。▆▆▇▆▇<>< "‧.'‵~▂▅▇"== " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.137
snoopyiou:好可愛 >////< 04/14 19:20
kennyken220: 哇嗚!!! 04/14 21:31
sycc:真的很讚耶 04/14 22:38
yingfei729:超可愛,超喜歡的耶!!>< 如果你先PO就好了... 04/14 22:45
jhyfish:別這麼說^^我也不是為了批幣而做圖的喔:D 04/14 22:47
follyfolly25:半側臉太強了啦!!!推!! 04/15 01:01
smile2me:好看>/////< 04/15 16:12
ForSinSoKing:Push! 04/16 01:26