看板 ascii_wanted 關於我們 聯絡資訊
-- 你成了搖籃曲你成了起床號 [jhyfish@ptt] jhyfishψ 你成了淚眼你成了微笑 * **. ▎∕ ∕ \ \ █\ 你成了呼吸你成了心跳 ˇ ﹡ ▊ / ▏ ▎ ﹨ \ 你成了日月你成了分秒 +* ▊ / | / \ \ | 每天..每天..............。 . * //d ▃▁▁▃ 6 http://kaori.pixnet.net/blog *+.‥/▎▋ /"▆▇ ▇▆"/\ -- 希望你喜歡囉:) 本簽名檔只給予板友 SmallKaori 使用, 請尊重智慧財產權勿擅自擷取、盜用, 若需要修改內容或借圖請來信告知,謝謝。 ※ 引述《SmallKaori (香)》之銘言: : 主題:想 : 規格: : 行數:簽名檔的規格 : 寬度:可以填滿簽名檔XD : 時間:一周內 : 其他要求:想要徵求簽名檔XD : 個人喜歡比較可愛的風格^^// (ex.貓咪、愛心、小星星或點綴的小點或星空 : 希望可以加入以下這些文字以及隱藏的個人相簿網址 : 相簿網址 http://kaori.pixnet.net/blog : 想你成了搖籃曲 想你成了起床號 : 想你成了淚眼 想你成了微笑 : 想你成了呼吸 想你成了心跳 : 想你成了日月 想你成了分秒 : 每天..每天.... : 或是 : 我想有個家。我需要有一個不變的地方, : 和一個會在那裡等著我的人,讓我,有安心的感覺。 : 我多想有個家,和愛我的人共築的家,然後一起照顧柴柴,還要有自己的baby。 : 字很多XD : 希望可以徵求到喜歡的作品,本人會獻上2000P幣(稅後)當謝禮>"< : 非常謝謝>口< -- _ ◤@◢◤╓╖…~─。ο ~ ◆◆ {ㄍ﹋` <>< ﹋﹊ _σ _ _〃‵ˇ __\_ _ ο__"__ __._ ο <3< _ _ ◢◣\_▲ ◎< _ _ /.` ~__◥ ~ __▔~ ~~~ _ _ _\ | _ :∥◥◥ @,(˙˙˙@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.194.145
ForSinSoKing:人物可愛:D 05/01 15:51
SmallKaori:喔喔,人物的感覺好棒~^^ 05/01 19:23
jhyfish:收到紅包,謝謝:) 05/01 20:46
follyfolly25:耳朵讚>////<d!!! 05/02 20:58
yingfei729:小魚 的簽名檔都好漂亮 超喜歡! 05/04 06:40