看板 ask 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PTT815 (miru)》之銘言: : 大家覺得ask板不能自刪文章的規定合不合理? : 我看很多各大熱門板面都沒有這種規矩 : 他們也一樣經營的很好啊 : 要刪文還得寄信勞煩板主 : 大家都不方便 : 我想這種陋習還是早日廢除得好 問板 是知識集結的一個板 今天你問了一個問題 也許對你來講 只是個小問題 但或許對大家來講 是一個重要的知識 而這知識 可能馬上就找的到 也可能很難找 所謂難找 是指網路上不易搜尋 必須靠有經驗豐富的人來傳授解惑 而今天你發了文 問了問題 結果你刪了 不僅是浪費了別人找答案來回你的時間 更是讓後來想問同一個問題的人 再次發問 再問一次 然後又要再回一次?? -- ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ 我的相簿 @ 無名 http://www.wretch.cc/album/sgracee     我的個板 @ 批兔 telnet://ptt2.cc 看板《sgracee》       Ptt看板/擔任板主《Fallinlove PTT-Press TW-GHONOR uniform》 (嘉琳.小柔.丞琳.棋惠)4inLove Ptt新聞室 樂儀旗舞! 制服板 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.86
power7:導致網路資源被浪費 02/13 18:40
l5:推啊 02/13 18:41
l5:發問不可恥 請勿過河拆橋 02/13 18:42
PTT815:既然如此 乾脆建議所有PTT討論板都不許自刪文章算了 02/13 18:42
kobe8112:你還是不要上PTT好了,都沒在看重點 02/13 18:43
PTT815:如此可以大幅的節省網路資源 02/13 18:43
BigCat:就說看板性質不同了,是在糾結什麼… 02/13 18:43
chronoinn:標準的無限上綱.. 02/13 18:43
kobe8112:我覺得你不要上PTT就可以節省網路資源了 02/13 18:43
power7:ptt815可以不要進問板 02/13 18:43
Houcc:推樓上 XD 02/13 18:44
sgracee:ex.八卦的東西 有需要留嗎?對方自刪了 對你有什麼損失嗎? 02/13 18:44
KeyFSN:真的 乾脆PTT直接關站 主機拿去燒掉 不就更節省網路資源? 02/13 18:44
power7:ptt815要改板規也講出個道理來 不要這樣放大決 02/13 18:50
iiiivy:我想也是讓一些人在發文前先想想找找有沒有發文必要 02/13 19:13
puzzlez:最近無線上網的人真多.... 02/13 19:43
luther0583: 無線上網很方便啊~ 02/13 19:44
mtdas: 02/14 01:06