看板 ask 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DPPIsBitch (吱吱c(〒 w 〒 )a∫ 崩潰)》之銘言: : 想請問一下~ : 如果我的DROPBPX:容量上限是滿的26G : 朋友的只有6G : 如果我今天跟他共用一個資料夾~ : 放了兩個檔案各10G : 這樣對方可以都被同步嗎? : 感謝 A的空間是 26G B的空間是 6G ◎若只是單約自己備份或什麼的:  可以丟檔案到自己的空間 上限一到 後面的就丟不上去了 ◎若是分享:  對方空間即使滿了 但你的空間未滿  你也可以丟 他也可以照單全收 就算超過他的上限也可以  但如果你上限到了 很抱歉 你無法丟 他也無法收 -- ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ 我的相簿 @ 無名 http://www.wretch.cc/album/sgracee     我的個板 @ 批兔 telnet://ptt2.cc 看板《sgracee》       Ptt看板/擔任板主《Fallinlove PTT-Press TW-GHONOR uniform》 (嘉琳.小柔.丞琳.棋惠)4inLove Ptt新聞室 樂儀旗舞! 制服板 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.86
DPPIsBitch:感謝~因為要分享給人的單檔很大~ 不想上傳完才發現不行 08/13 09:44
DPPIsBitch:浪費電~ 08/13 09:44
DPPIsBitch:不過這樣我就發現一個BUG~假設AB帳號都是26G 08/13 09:46
DPPIsBitch:我先把B塞滿~A開分享給B也塞滿~這樣B就可以存54G 08/13 09:46
DPPIsBitch:單純要輩分的時候~ 08/13 09:46
DPPIsBitch:52~打錯XD 08/13 09:47
sgracee:你把對方塞滿 對方滿了 他自己也無法再塞自己的檔 08/13 09:53
sgracee:也就是說 只要自己空間未滿都可以丟 對方也都收的到 08/13 09:53
sgracee:但是一旦空間滿了 不論是對方塞的、或自己丟的 就無法再傳 08/13 09:54
sgracee:檔了 連分享給對方也不行 08/13 09:54
DPPIsBitch:開分身帳號單純備份時很方便~反正塞進去不會修改 08/13 09:55