看板 ask 關於我們 聯絡資訊
《ask板板主甄選政見》 參選ID: Hevak 登入次數: 2176 次 有效文章: 1953 篇 (劣:0) 已擔任板主之看板(班板、組務板不計): 無 板內限制: 本人於本板紀錄良好,符合甄選限制。 ask板與我: 雖然ask板已經在我的我的最愛中好一段時間了, 不過我通常是偶爾偶爾跳著進來,只看最新的一頁,偶爾往回翻一頁, 又更偶爾地剛好遇到有辦法解答的問題時,會跳下來推文回一下。 但我還有一種時候會跳出來推文——我不喜歡看到有人戲弄或酸發問者, 尤其是明知道答案卻故意拐彎抹角的這種戲弄。 我同意「給人一條魚不如給他一枝釣竿」,但我無法接受拿著釣竿嘲弄他人的人, 也不認為對於魚的需求以及對於釣竿的需求、或釣竿與釣技有無之間有絕對的相關。 我希望能透過板主的權力,以實質的執法作為,將板風導向更友善的方向。 但我會在追求我認為的友善的同時,致力於保持現有的愉快風氣, 也會尊重所有板友、不論發問或回答者的各種不同表現方式。 我的興趣與所學滿雜的,而我也喜歡這樣大雜燴又有趣的板, 只是以往習慣的逛板方式不會看過每篇文, 常常會漏掉一些有趣的豆知識,我覺得滿可惜的。 我希望藉由管板的職務要求自己看過每個問答,知道更多各種領域的事情。 其實也不見得會有所謂「學」到什麼,但常常光是知道就很有趣, 而且有時候就正好在之後的生活中應用上了,我覺得這很好玩。 政見: 大致上沿用現行板規與管板標準, 惟對於板規四的違規判定相較之下會稍微嚴厲些,理由同「ask與我」一段所述。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.124.66
BigCat:推祭品 07/03 19:04
standfacing:推 07/03 19:10
IMDH:覺得管這個版算還好 不會太難 這半年只有十幾隻而已= = 07/03 19:14
zhvul3u4:推推 07/03 19:26
JFNfrog:推薦這個正妹 07/03 19:35
Fa73:推Havek妹妹 07/03 20:30
DKer:有候選人了! 07/04 10:58
benhut:推 07/08 01:14
jdoe:耶~ 問板也要有吉祥物了!! (拔松鼠尾巴毛 07/09 03:45
royman127: 喇叭,明明是帶把的 05/15 10:12