看板 ask 關於我們 聯絡資訊
我想請問 如果是會被竊取文件機密的話 機密文件是會被散佈給特定的一個人 還是會很多人都看到 不特定對象們會看到 還是只是會操控在一個人手上 感謝大家的回答 不好意思我有問題 所以想好好的發問 也好好記錄一下 感謝大家 ※ 引述《illusionMuse (illusion me)》之銘言: : 請問一下 : 如果我的E-MAIL裡面有重要的機密文件 : 我的筆電如果中毒 : 中毒的信箱會把機密文件檔案散佈出去嗎 : 我的機密文件是在附加檔案裏面 會散佈到不知道甚麼人士那裏嗎 還是不會 : 信箱中毒的情況會是電腦中毒的情況 還是信箱要點病毒信才會中毒 : 在我不知道筆電是否中毒的期間我都開啟了電子信箱 : === : 第二個問題是 我開啟了公用隨身碟以後 : 電腦就有顯示 記憶體不足 WORD就被關掉了 然後網路連線的頁面也顯得怪怪的 : 但是我用AVIRA小紅傘掃毒是沒有掃到病毒 : 這樣子有可能算是中毒了嗎 還是沒有中毒 : 我不了解狀況所以不使用 求救文 請問這樣子有可能中毒嗎 應該怎麼做 : 我的掃毒軟體是免費的AVIRA唷 我有爬文 但是看不懂要用甚麼掃毒 不好意思 : === : 我看這裡的教學跟網路教學說 如果懷疑中毒了要先關閉系統還原是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.152.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1558273306.A.0C5.html
OrzOGC: 這只能問神啊 05/19 21:49
wxtab019: 他想給誰就給誰 不想給就和沒被盜一樣 05/19 21:53
panex0845: 你的問題根本無關中毒 我有你的提款卡跟密碼 要不要去 05/19 21:58
panex0845: ATM領錢是我的自由 領出來要分給多少人也是 邏輯死去 05/19 21:59
bailan: 他好像很怕中毒,一堆懷疑中毒問題 05/19 22:04
stfang925: ... 05/19 22:07
darkMood: 廢文,誰知道病毒得到資料之後要公開給全世界還是 05/19 22:40
busters0: 邏輯真差 05/20 00:02
chuegou: 你是把帳號密碼做成小貼紙到處貼嗎 05/20 12:34