看板 b97902HW 關於我們 聯絡資訊
最近不只問使徒的多,連問鋼彈的人也是頗多啊… 可以的話,在問之前請先註明吧XD 也請在求助時別急著丟程式碼,可以先討論想法、或是丟過來時, 講解一下想法或哪裡在做些什麼,會比我重新閱讀它還要省力點。 儘量不要只傳個程式碼過來,什麼都沒說,這樣會很困擾… 我得重新閱讀它並且找出錯誤,這實在是很困難又事倍功半的事。 尤其是某些人的程式碼動不動兩三百行起跳、又一堆神奇的判斷式, 實在很難讀懂、也很難找出問題所在呢… 另外…如果沒有足夠的信心可以很快寫完它(像我上次鋼彈是寫50分啦…) 請早點寫,作業剛出時都沒人來問、繳交的前一兩天開始暴走, 我實在分身乏術啊…很難一次同時幫很多人除錯,所以大家可能就得多等很久了~ 所以如果可以的話時間分散點吧XD 還有就是希望發問前能先想清楚點再問,平常建議多寫一些 Online Judge 的題目, 自我鍛練一下,不然作業的腳步有些快,只寫作業要跟上作業的難度成長, 會有點累~至於怎麼練習呢,等等轉個文過來吧XD 差不多這樣,有想到再補充~也歡迎大家補充XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.202
demundo:弱者向強者們大拜~~ 10/28 23:18
averangeall:弱者向強者們大拜~~ 10/28 23:56
fishead1116:弱者向強者大拜~~前面的鋼彈剛做完就有其他作業 10/29 00:27
fishead1116:把其他作業做完就週5週6了 於是乎 鋼彈被延後 10/29 00:28
fishead1116:延後鋼彈的結果是其他作業跟著延後 變成無限迴圈啊 10/29 00:28
matt7983: 弱者向強者們大拜~~ 10/29 00:33
wyrj: 弱者向強者們大拜~~ 10/29 00:52
sn6783: 弱者向強者們大拜~~ 真不好意思,老是麻煩你們 10/29 01:03
hrs113355: 弱者向強者們大拜~~ 回報bug要有回報bug的方法 10/29 12:52