看板 b97902HW 關於我們 聯絡資訊
看到這篇文~ 身為一個大四老人 我有不太一樣的想法 我相信陳俊良老師真的教得很好 但是物件導向程式設計是資訊系走軟體路線 算是很重要的一堂課 如果能開 我覺得能繼續開下去最好 所以我還滿希望系上有志的老師能出來開這門課 畢竟就算陳俊良老師能出來開一年 開兩年 但也不太可能一路開到八十歲吧... 而且我覺得一直寫信去給老師,不太是一種尊重老師的作法 如果這位學弟/學妹有心,應該是把大家的意見都彙整好 再傳達給老師,減低老師處理這件事情的負擔 是說我覺得陳俊良老師這幾年真的累了,應該是想要好好休息一下了 之前開課抄襲之類的事情幾乎每年都有,老師的心裡應該有很多的無奈吧 我自己的立場比較希望老師好好休息了 畢竟為資訊系付出這麼多年 如果老師真的沒有意願了 我們也不能為了自己的受教權而剝奪老師的退休生活吧 以上是老人的小小意見 希望這位學弟/學妹能有機會看到囉XDrz ※ 引述《superhot (可可)》之銘言: : 今天(3/9) 的全系導生會上,提到重開 物件導向程式設計 課程一事。 : 系主任提到了 陳俊良老師 即將退休 : 主任與副主任 竭力挽留老師,希望退休後回來兼課。 (然而,老師的意願似乎不大。) : 我想 陳俊良老師 的課程 : 包括 物件導向程式設計(OO language)、編譯器程式設計(compiler)、軟體設計模式(DP) : 雖然自己只有修過 OO language 和 compiler : 但 課程內容充實、豐富,這是大家有目共睹的 : 而且老師教得很好!! (修完課後學到很多!) ^^ : 如果因退休而不開課,我想這將會是台大資訊系的損失。 : 所以想在這裡拋磚引玉 : 認同 陳老師退休後,繼續回來開課的話,希望大家能夠 繼一封email給老師 : 表達出我們的企盼。(也就是 要退休可以, But需再回來兼課!!!!) : P : 附上老師的 email address: [email protected] : 報告完畢。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.132.28
MacacaXDrz:推這篇!! 03/10 01:26
clywin123:我也覺得大家不要用信件去轟炸 可以彙整再寄出 03/10 01:34
qcl:推! 03/10 02:25
telgniw:推,派個代表吧不要信件轟炸 03/10 08:55
lmr3796:我也覺得原PO的作法不太禮貌 03/10 14:10
ming1053:推 03/10 16:31
kelly79126:ㄟ都... 根據我在導生會的現場 一人一信這個點子 03/10 16:35
kelly79126:是吳家麟老師請大家去做的 他說他慰留很久 但老師不想 03/10 16:36
kelly79126:但老師說一人一信 陳俊良一定會答應 03/10 16:36
kelly79126:所以我想原PO 只是照吳老師的說法去做而已... 03/10 16:37
jennya:推樓上XD 03/10 21:44
感謝姿君提供這個訊息 :) 不過我還是覺得不管是誰提這個想法的 要行動之前還是應該要能思考過怎麼做比較好 畢竟教授一天要處理的信可能有上百封 吳老師的重點應該也是「傳達學生希望留住老師的想法」 所以如果能換個作法,讓老師好處理、但也有同樣效果 是不是對各方都好呢? 我想這是我希望傳達給原PO的其中一個訊息 沒有責怪原PO的意思喔 ※ 編輯: anfranion 來自: 220.133.132.28 (03/10 22:41) 對了我覺得既然我們是資訊系的學生 理應有能力寫出連署系統 再從系統中整理、傳達給老師吧:P ※ 編輯: anfranion 來自: 220.133.132.28 (03/10 22:43)
BingJing:推這篇,但不能給老師壓力才對 03/11 08:59
suhorng:推 09/16 20:26