看板 b992040XX 關於我們 聯絡資訊
其實原本標題要打YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO的 不過...蠻多人看不懂的 所以就這樣囉...XD ===============================正文(?)開始=============================== 今天地導課的時候 咱們的劉阿愷同學面臨兩邊夾殺 右邊是日月人需的緩慢攻勢(?) 後面是廖巧克的積極進取(?) 不斷的發出哀嚎聲(默哀...) 再來吃晚餐的時候... 他突然依偎在Homebear的肩膀上!!! 他突然依偎在Homebear的肩膀上!!! 他突然依偎在Homebear的肩膀上!!! 他突然依偎在Homebear的肩膀上!!! 他突然依偎在Homebear的肩膀上!!! 他突然依偎在Homebear的肩膀上!!! 接著...他拿起吸管的紙套 開始玩了起來 囧? 一直轉 一直轉 最後還不小心飛了出去 差一點就掉到別桌上面XD 我只能說......你真的病了... 不過星期二就要送去原廠(?)修復了 期待修好的劉阿愷同學XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.107.135
SWW :到底是發生甚麼事了......... 12/07 00:12
ftryh2326 :?? 12/07 00:13
Perambulator:其他人有拍照... 有請他人提供照片囉... 12/07 00:15
homebear :他喝奶茶喝到醉了吧!? 12/07 00:19
crsie :哈哈我有照片XD 12/07 00:50
ioioxdd :好可怕QQ 12/07 01:12
ioioxdd :郭明儒和廖偉翔是怎麼弄得好厲害@@ 12/07 01:16
tezukaneyi :我回頭看了很久之後他就叫我不要戳了… 12/07 15:46
jcchao :有病不就是B99的本能嗎??! 12/07 16:25
tezukaneyi :變態不就是B99的本能嗎XDD 12/07 23:53