看板 bag 關於我們 聯絡資訊
[ 品牌 ] : longchamp [ 價錢 ] : 2500 [ 購買處 ] : 網路賣家 [ 外型評分 0-100 ] : 90 [ 實用評分 0-100 ] : 60 [ 使用心得 請詳述 ] : 在正好想換包包的時候剛好看到網拍上有人從法國帶longchamp回來 而且才2500含運!!(m型短帶) 毫不猶豫就下標囉~ 顏色是海洋藍(ocean) 超美的~ 但第一個缺點很快就浮現了.....超級容易髒!!! 感覺隨便一粒灰塵都可以在上面留下痕跡 害我明明才買一個月的包看起來卻像用了好久OQ 接著是撞包問題 原本以為海洋藍應該不算太夯吧 結果發現真的只是自以為 背出去五次撞了兩次 不過這點我倒是不太介意 只是擦身而過的時候會有點兒尷尬 然後就是讓我最桑心的一點了 我才買一個月耶!!!也沒有每天背啊!! 可是它的四個角角居然就開始泛白 大概沒多久就會磨破了吧 我從來沒把它放在地上過 會不會太細皮嫩肉........... 這個包的外表雖然銷魂 但實用性實在沒有太高 東西裝太少整個包型撐不起來 但裝太多的話 因為是短帶 勾在手臂上又覺得好重 (我覺得短帶背在肩膀上沒那麼好看) 版上已經有很多longchamp的心得文了 發這篇只是因為我親身體驗了它真的不耐操而且淺色容易髒!!!!! 但我想還是會有很多人繼續投向它的懷抱吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.197.145
eccentricity:我是買非折疊款,有折疊款耐一些,可能是材質比較硬 03/30 23:55
sunoodles:我買有折疊款 用一年以上了角角還很漂亮 longchamp在我 03/31 02:05
sunoodles:心中一直是耐操大王說 在國外好像也是常拿來當旅行袋 03/31 02:07
sunoodles:我都裝很重操它 03/31 02:09
wancy:要有型可以試看看他專用的袋中袋~超挺 03/31 13:24
GotBonus:http://ppt.cc/Gcz2 BV包包原價7萬 一元起標剩下4天 03/31 21:10