看板 baking 關於我們 聯絡資訊
謝謝各位的回答,小妹我今日終於千辛萬苦地買到「手指餅乾」了。剛好趕過年時做。呵 我一進門就說:厚~還難找唷,終於買到了。我在網路上問來的。 老板說這很少地方賣,他們店開三十多年囉。 地址是:健行路633號,可以打電話問有沒有以免白跑 04-2205 8587奇摩上可以找到地圖。 老板還以為我是老師「因為老師比較閒。一般做工的,哪有時間做」 不過不便宜哪,在英國和法國不用到60就有的。沒辦法,飄洋過海的 一包190nt 不過是500g大包的 想找的人可以參考看看 僅做參考 ※ 引述《bizarre0310 (wen)》之銘言: : Dear all, : 我找了大墩、文心兩家 家樂福,才知道說他們已不進"手指餅乾"了 : 去cosco,還被質疑「那到底是什麼東西,怎麼聽都沒聽過」「小姐,妳 : 以前在哪買的」 : 「英國,還有法國」 : 可是台中好難找呀!! 不想自己手工做('.'不會n'太費時) : 替代品如海棉蛋糕又失去原味。 : google找不到,yahoo 樂天拍賣也沒有。 : 一家google上的la marche 200g+運費要220nt(兩磅多!!) : 有人買得到可代買的嗎? : 中友、總信也找過了,只有mascarpone 沒有finger cracker手指餅乾~~~~~妳怎麼 : 那麼難尋~~~~早知在斯特拉斯堡的就不要留給室友,帶回來好了~~~~~~~ : 想在過年前就做好 我在英國學的tiramisu~~~~~~~~ -- "倘使我是個結巴而寡言的暴君,那麼家屬們窺見我的臉色,就會終日戰戰兢兢地生活。 我沒有必要用明確而流暢的語言來使我的殘暴正當化,因為只要我寡言就可使一切殘暴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.228.195
aassiinn:感謝! 01/29 23:24
hiphopforeve:呵呵~好顯我沒提供你錯誤情報^^ 01/30 10:40
radha:手指餅乾自己做很快很便宜 01/30 19:09
bizarre0310:hipho大,謝謝你啦。 and也許下次學著自己做吧較便宜 01/30 20:27
whitneytsai:如果想要自己做,那要怎麼做? 07/31 12:43