看板 baking 關於我們 聯絡資訊
雖然我是來抱怨它是一家貴到爆的店的...還是先po一下它的資訊吧 皇后烘焙百貨屋 地址:台北市士林區文林路732號 http://www.queen-diy.com.tw 電話:0228355511 0952391918(黃東慶先生) --------------------------------抱怨分隔線------------------------------------- 因為我家住石牌,最近的材料行也只有這家了,不得已的時候還是得在這買 但是和萬隆的全家一比,真是只有一個"貴"字可形容啊!! 烤模比人家貴(EX:乳酪蛋糕橢圓模賣200多Q Q),材料也比人家貴 以下有兩個經典貴到爆證據: 貴到爆事件一:展示用手提攪拌器只給我打9折!? 上次我去那邊想買手提攪拌器,結果他們說新貨還沒進,問我要不要買展示機 我原本想說如果便宜很多買了也無妨,心想大概可以賣我3、4百...我太天真了! 他們說要賣675!!原價750,也就是說只打了9折!! 我跟他們說「啊學生不是本來就九折」,他們才勉為其難打我8折600塊... 拜託!展示機賣這麼貴我不如去買新的! 不過是一台不知啥牌髒兮兮都是灰塵的展示機...... 跟他們說「網路上有4、5百的耶」(OS:而且還是全新的...) 然後他們就說網路的沒保固、牌子也不同BALABALABALA... 其實他們人也很好,跟我說可以考慮,不是一定要買的 因為覺得展示機這種價位還是太貴,最後我當然是沒買...... 後來在全家買了一台唐鋒的,600全新...... 貴到爆事件二: 之前我在彩遊館買了一把切麵包刀,39元*0.95≒37元 結果後來在皇后看到一模一樣的,賣多少呢...... 159!!!四倍多!!! 當下感覺就很差...... 我想以後我要買材料只好趁有上課的時候花點時間從公館走到萬隆了......Orz 雖然有點遠,便宜一點還是值得的啊!! 唉...沒想到喜歡烤蛋糕也要搞得這麼辛苦T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.237
peichips:好幾次差點要在那裡買了 好險 04/04 13:12
malisse74:多比價是好事 不過拿網路價去跟人家講價也... 04/04 15:25
malisse74:材料行和超市的進貨量也不能比啊 04/04 15:26
cawaiimaple:是沒錯啦!可是展示機一般都要打個5折以下才對吧!? 04/04 17:13
cawaiimaple:覺得他原先還只想賣我九折很不爽 04/04 17:14
cawaiimaple:還有樓上為什麼提到超市?超市東西比材料行貴不是嗎? 04/04 17:16
concordance:應該是一家在萬隆的名叫全家的烘焙材料行 04/04 17:22
BeckhamR:貴跟黑心不是同一件事吧,它又不是把展示機當新機賣你, 04/04 17:27
BeckhamR:消費者想省錢,同樣的東西有便宜的當然不會買貴的, 04/04 17:27
BeckhamR:商家想也賺錢啊,貴還是賣得出去的話,為什麼要便宜賣呢 04/04 17:28
BeckhamR:市場均衡就是供給需求兩方各自衡量自己利益下找到的平衡 04/04 17:28
BeckhamR:這間店的客戶群可能主要是那些方便比便宜重要的人, 04/04 17:29
BeckhamR:很多小店就是靠地點便利這個優勢來賺錢的。 04/04 17:29
P37:只能說它比較貴,這樣不能算黑心,畢竟沒騙您的錢啊 04/04 18:36
P37:價格不能接受別買就是了,這樣說黑心有點....... 04/04 18:38
P37:先不論皇后定價如何,以前我買他們都免費幫我送到家 04/04 18:45
P37:也不另收費,不用重重的提回家,有時還是會想在那買的 04/04 18:45
※ 編輯: cawaiimaple 來自: 61.229.189.27 (04/05 19:29)
cawaiimaple:謝謝版友建議,已改修辭m(_ _)m 04/05 19:30