看板 baking 關於我們 聯絡資訊
首先感謝pinguino37答應我無理的要求:) 因為最近轉換跑道,所有的事情皆歸零, 上網的時間壓縮再壓縮,有時候上來看個文就下線, 所以可能會有人覺得板工好偷懶, 怎麼我的好文章都不收(/‵Д′)/~ ╧╧ 百般思慮後,打了一封信給pinguino37, 希望他可以幫忙管版。 所以,如同大家所見, pinguino37已經開始經營打造烘焙版了\(^▽^)/ (鬆了好一大口氣) 日後我可能就會漸漸淡出, 給更多有心經營的人一起打拼。 但當前希望大家歡迎新版主上任! 阿....那個有任何問題也歡迎寫信給我或是給任何一個版主啦~ 大家情人節快樂○(≧<>≦)○ (默默的...躲在家裡) -- ˋ◢◤ ─。.*─。───*.*。─˙ 歡 ───‧ █◣ ◣ ███ █▉█ ███ █▉█ ◢█◣ ▃▄▅▅ ██████ █▇█ ██▌ █ ███ ▉▇▇ ◢◤ ▍ ███▋ █▇◤ █▉█ ███ ▉██ ◥▇◤ █◤T.n ▁▂▄▂▁ ˍ▂▁▄▂▁ ˍ▂▁▂▄▂ ██ ─。.*─。───*.*。─˙ 烘 BAKING‧◥█◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.203.108
pinguino37:不要走!!!!(拉扯) 02/13 22:32
capik: 或者,我跟你走....... 02/14 00:54
cloudstr: 殺很大 02/14 02:46
tiamero:     殺很大XD 02/14 21:33
hzp:版主你不要走嘛...新版主一上任就殺很大... 我會怕..嗚嗚 >"< 02/14 23:54
syringe: 殺很大XD 02/15 01:28
seasons615:我覺得有兩個版主蠻適合的~希望S版主繼續留下來~~~ 02/15 15:28
seasons615:這樣可以分工合作 兩個都不會太累勒~ 02/15 15:29
sorseress:基本上...我們有三個版主。 02/17 21:02