看板 baking 關於我們 聯絡資訊
標題,我跟novitw不厭其煩的改正好一段時間, 我都還會寄B信通知作者改標題, 可是我們不是一天到晚都掛在網路上, 所以才慢慢開始制定更多的規定。 這是漸進式的,絕對不是一夕之間就出現。 因為沒有人可以料想得到怎樣才會是最好的安排? 而這過程中,我沒有收到「任何」,有關於這方面的抱怨。 或許是大家覺得這沒有甚麼好說的,我不清楚。 很多版都有容忍標題錯誤,但是很多板也都有制定規格。 的確,這是板主個人喜好, 其中我也嘗試跟大家溝通我的理念我的想法, 也盡量用文字表達, 或許有人不苟同我的看法, 我卻沒有得到任何希望我改正的回應。 當我希望有甚麼聲音出現時,就是噤若寒蟬。 再者,提到「在PO格式內文內加警語」 在開板後不久我就設定了按^p(發文)後可以看到標題格式說明, 「嗨!親愛的,發文前看看我吧!」 不知道大家有沒有印象(但我想有印象的應該很少,而現在是看不到的) 但效果不彰。 儘管這裡是BBS,是個虛擬世界,但虛擬世界就沒有他的規則嗎? 對,我太過於認真了,我不應該把它當作是一個真實的社團來經營, 創造這麼多沒有必要的規定,給大家造成困擾,非常抱歉。 我已經向小組請辭,把位子留給更有理想的人。 但在那之前我一定要幫P版主說話 什麼是文字獄你們知道嗎? 文字獄就是你們沒有看到好的、認真的、向陽的那一面, 放眼望去只有陰影。 P版主有他的失誤之處,但就僅是他的錯誤而已嗎? 專攻一個錯誤、一窩蜂的直指不是...... 既然這是個虛擬世界, 有必要如此撻伐一個人嗎? 你們看不到水桶名單,可是版工看得到。 我不清楚為什麼P版主在水桶名單中, 或許是其他版主將他水桶或者他自己水桶, 所以P版主暫時不會發文, 這樣大家滿意了嗎? 大家在要求一個溫馨烘焙板時, 卻也不甘寂寞的一再回過頭去推文, 幫烘焙板更劇凝重的氣氛。 我懇請這些路見不平拔刀相助的板友們接下版主的工作, 烘焙板需要你們的經營。 最後謝謝大家給我一年多的時間在烘焙板逗留。 很快樂,至少在看到大家點名的時候我的心情是難以言喻的欣喜, 因為我知道有好多人會跟我一樣在半夜跟麵粉奮戰, 即便睡眠不足, 心情卻是愉悅的。 掛著黑眼圈與朋友分享成果, 這是我烘焙最初的目的。 還是想說當初開板的一句話: 歡迎你們回家。 -- ˋ◢◤ ─。.*─。───*.*。─˙ 歡 ───‧ █◣ ◣ ███ █▉█ ███ █▉█ ◢█◣ ▃▄▅▅ ██████ █▇█ ██▌ █ ███ ▉▇▇ ◢◤ ▍ ███▋ █▇◤ █▉█ ███ ▉██ ◥▇◤ █◤T.n ▁▂▄▂▁ ˍ▂▁▄▂▁ ˍ▂▁▂▄▂ ██ ─。.*─。───*.*。─˙ 烘 BAKING‧◥█◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.200.215
sunnypie1992:哎,無言以對。(抱) 02/24 22:23
cafelife:不會吧... :( 02/24 22:25
tiamero:板主辛苦了 不過這不是你的錯啊...(抱) 02/24 22:51
lifelover:咦, 怎麼從 [洽特] 關於板標 聊到 [洽特] 請辭 了呢? 02/24 23:16
lifelover:因為是 [洽特] 所以我才推文的呀~~ 02/24 23:19
lifelover:不過有件事還是洽特一下, 就是其實每天都會有新的人來.. 02/24 23:23
lifelover:新的人是看不到所謂的漸進式管理的, 所以, 有些事情, 02/24 23:28
lifelover:不能用 "怎麼推行這麼久還沒有改進效果" 來思考或懊惱.. 02/24 23:32
seasons615:我也很喜歡點名時候的烘焙版 不希望看到現在這個結果:( 02/24 23:33
lifelover:網路上是非對錯的言語我是不發表意見的(如 P Y ) 02/24 23:36
lifelover:我對你文章的推文純粹是建議, 希望能減輕妳的負擔, 02/24 23:37
lifelover:也希望妳能看開些, 樂觀思考, 並非對妳有任何攻擊之意 02/24 23:38
slmonkey1234:好難過 從開版看到現在 怎麼好好的變成這樣?大家都有 02/24 23:51
slmonkey1234:一些意見 但管理者的辛苦卻不是我們能想像的 02/24 23:52
slmonkey1234:規則訂出來就遵守 好像也沒有很難.. 02/24 23:52
lifelover:我之前都沒看P Y的討論文, 剛看了一下, 原來妳的[洽特] 02/24 23:52
slmonkey1234:之前的事件變到現在 似乎離題太遠>"<只能說 好可惜呀 02/24 23:53
slmonkey1234:謝謝提意見的大家 也對版主說 您辛苦了.. 02/24 23:54
lifelover:是從那衍伸出來的.. 但是我的推文跟P Y系列沒關係就是了 02/24 23:54
sunnypie1992:文字是沒有表情的,所以很容易被過度詮釋,我只能說 02/24 23:59
sunnypie1992:網路語言,小心為上。 02/25 00:00
Agneta:睡醒就看到這個..../_\ 唉 大家加油吧.... 02/25 05:02
talkjoan:唉唉~我覺得烘焙版一直都很溫馨的... 02/26 00:22