看板 baking 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《m525 (毛兒)》之銘言: : 優惠資訊: : http://goo.gl/DQqD(打開後下拉到第三頁) : 這台電子秤之前有版友推文推薦過,網路上普遍賣250上下。 : 2010.10.13(三)~2010.10.19(二) : 扣點數198點就可以用100元買到囉!真的有便宜到... : 有點數又想買秤的烘焙同好可以趁機入手~~~ : 是說我自己不能買,因為我已經有彈簧秤了... : 我媽逼我拿點數去買多芬,說買洗頭的比較實用T_T
bluecatdanny:我有看到最新版 藍色背光可達10kg 網路有賣190耶! 09/28 21:53
剛從淘寶弄一堆東西回台(沒辦法,運費關係,所以就弄一堆) 那個目前網路看到的SF400 系列,或是型號不同,長相相同或類似的, 在 浙江省 義烏 有便宜批發 (大陸的小商品市場,專門批發出口到全世界,那邊每個攤位花3分鐘看,就要 看一年以上才看的完,應該夠大了。) 廢話太多,那邊有關烘焙的器材也很多,像料理秤SF400系列,台灣很多拍賣都有, 其實就是跟那邊進貨,至於成本多少,可以自己上淘寶找就知道。 一般單買一個約在22~25RMB左右(大約合台幣110~125NT,不含郵資,郵資另算) 目前出的料理秤有:(可歸零) 1. 最大5公斤,最小1g 2. 最大7公斤,最小1g 3. 最大10公斤,最小1g 4. 最大2公斤,最小0.1g (藍冷光) 5. 最大1公斤,最小0.1g (藍冷光) 另外還有秤鑽石的, 6.最大200g,最小0.01g 7.最大100g,最小0.01g 我覺得可以買兩個(如果有去大陸的話,不用去義烏)就可以請他快遞到你的酒店, 上海、蘇州、杭州地區 快遞費用大約10元RMB以內。(如果是台灣就看重量, 一般首重1kg就要50RMB~100MB)。 對於料理而言, 3跟4各買一個最好,或是3跟6各買一個。 (家裡有婆婆媽媽的,也可幫他們買,XD) 所以,其實可以的話,量夠大可以合購,大家分攤郵資,一次買多一點,其實也划算。 至於壞了怎辦?...... ..........只能說便宜貨,壞了應該也不會心疼吧。不過我買那個5kg的用到現在 也幾年了,還好好的。我我就是欠一個最小0.01g的秤,另外我也想要 再買10kg的,不然每次攪拌缸放上去就快3kg了,不好玩。 ps.這次我還買了餅乾壓模,一組五個形狀那種,買太多(沒辦法,他做批發,很便宜, 要我一次買很多才出貨,我就每樣東西各買好幾個),有人要嗎? --
Agneta:大叔...下次可以跟團嗎XDD 我也在中部.. 09/28 23:09
新娘想要什麼?應該還在蜜月期吧,有點時間的話,逛淘寶的任務給你。XD 最好找那個賣場有賣很多東西的,這樣大家團購時,就能各取所需的買自己東西, 而主要是分攤運費而已。(到台灣運費好貴,還好我上次是叫去上海的朋友帶回來, 最後他用登機箱拉回來,是不重,但體積大,罵我半天...XD) 對了,淘寶上買的東西,最好跟安全無關喔。
ansor:大叔~快PO你買的東西讓我瞧瞧阿!!! 09/28 23:45
就那個薯片微波器,蠻好玩的。 還有餅乾模.....磨刀器,還有穿線器(疑?我拿這幹嘛?)製作粗糙,不過卻很好用 那個秤,我這次也沒買到(傻蛋,該買的不買,不該買的拿一堆) 最慘的是,暑假我經過香港時,聽大家說一定要買~~澳寶一分鐘焗油, 結果我搬整箱回家,是超好用的啦,但我一個人搬這麼多真不知道要幹嘛? 有夠白吃一個。 你頭髮要不要來用用看,很好用喔。(男生快光頭都覺得有差別了喔) 另外新疆孜然粒(我沒有買粉買孜然粒回來)自己打,買了一堆。 和田大棗(他還是果實的時候有頻果那麼大顆喔,曬乾後也比一般紅棗大很多很多, 但好貴,我買的一點,但被我吃光光了~~哈)
ansor:大叔~你也給自己在淘寶買個老婆吧 09/28 23:49
這東西我在淘寶找過了,目前淘寶還沒人在賣,不過我會持續找的.... 不如把樓上那個新嫁娘搶過來....嘻嘻。 ※ 編輯: capik 來自: 61.56.137.148 (09/29 00:13)
m525:有點想看餅乾模的形狀耶~有沒有熊的形狀?熊頭或全身都很可愛 09/29 08:55
Agneta:已經不是新娘啦..結婚沒啥特別感覺,辦過一次就好XDD 09/29 11:05
Agneta:之前逛過淘寶,東西好多可是有點複雜,看的霧沙沙@@ 09/29 11:09
cuteterisa:熊的cookie cutter很普遍 大創隨便找都有 09/29 13:23