看板 basketball 關於我們 聯絡資訊
並不是這樣的 其實真正的原因只有兩個 因為太多人身材夠高卻不去打內線的了 那就是: 打籃下太累!!!! 而且....打外線比較帥!!!! 不少人的原因講白一點都只是這樣而已 不然的話 蕾ㄍ他們怎麼會不做重訓不打低位 (有拉 很少...) 看比賽老是在三分球 或是"飛人Wanna Be" 我因為身材的關係 平常是很認命的打內線的 一一 (19x 破百 不打內線會被靠北到死 Or2) 而且扛內線真的非常累!!!!! 也不會有人注意你 君不見一堆人迷的都是SG PG SF嗎 就像灌籃高手 沒有赤木湘北變弱多少 看漫畫的都知道 可是現實生活中沒人會去在意 講難聽點只是台灣人打球很多觀念就是愛耍帥 不然就是怕累 題外話 我們上次打球有個180以上的傢伙吧 他竟然跟我講他不想打內線....五打五我們隊就我跟他夠高 他不打內線 我們隊打屁阿 這種人最討厭了 == == -- 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右 所以 男女差12公分為最恰當比例 如果妳有163up 才有權要求175up 妳有150 就只能要求162 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.178.127
showla:你說的原因跟我說的有什麼不同嗎.... 09/22 14:53
showla:目前為止還沒有一個愛當45號的出來說說話.... 09/22 14:55
showla:仍然是一堆打外線的在說內線多重要 打內線的都是被迫的... 09/22 14:57
acecombat:那些打外線的一直說內線重要,但是都不幫忙搶籃板 09/22 19:43
acecombat:滿腦子只知道進攻,這是就我系的系隊而言啦 09/22 19:44
Ewayne:PG也只有創紀錄or有臉的才引人注意阿.... 09/22 20:21
ciccio:你誤會了拉 我沒有被迫拉 ^^" 我高中校隊也是4號阿 09/23 10:50
ciccio:而且我蠻喜歡打內線的阿 ^^" 09/23 10:50
ps1122:我剛好相反 177 打4號 不過高度不夠真的很辛苦 09/23 11:37
ps1122:還是建議球風沒轉前 180上的才打內線 經驗談 09/23 11:38