看板 basketball 關於我們 聯絡資訊
我之前也是尋找了長襪許久 後來也問過了and1 nike的一些店面老闆 他們都說台灣因為需求量不高 其實都沒有再出貨了 adidas只有出足球用長襪 現在唯一找的到專用的籃球襪大概只有champion了 公館黃峰應該還有在賣 我之前在那邊買了兩雙 長度可以穿到膝蓋下面一點點(我183) 不過我個人覺得champion有點太薄 尤其是像我這種小腿太粗穿起來不好看= = 之前就被同學說 "喔 看的到肉色喔orz..." 我現在都是穿版友推薦的mizuno棒球用襪~(黑的) 比較厚比較耐 不過穿完腳趾頭都是黑毛... 公館長弓華納有賣 200打八折後一雙160(我常在那買東西老闆都算我150:)) 切記如果要買黑的要看清楚 因為mizuno有出深藍色 我之前不小心買錯 結果穿去打球時才發現 還被同學說娘...(奇怪我同學怎麼都這麼機掰XD) 另外 如果覺得自己腿很粗 建議買黑的 有修飾效果XD 話說穿長襪打球真的很爽 尤其是像我這種腳踝膝蓋都爛到不行的人 穿長襪在配上兩個護膝 整條腿都能夠一直保持著比較熱的狀態 不然我只要在場下休息個幾分鐘 要再上去跑膝蓋就不行了T T 推薦長期有舊傷的人可以試試看穿長襪 ※ 引述《Cyclo (Cyclo)》之銘言: : 冬天快到了 : 我的腳很怕冷 : 尤其是比賽練習幾乎都在室外 : 腳一凍起來就容易抽筋、難以發揮最大肌力 : 所以我想買一些長襪來保暖 : 看會不會好一些 : 最好是厚一點、保護力夠一點的 : 之前有買一雙 : 可是太短了 : 大概是我買錯了吧XD : 不知道台北桃園哪邊有賣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.50
rex852753:我覺得穿黑襪子都很容易有黑毛 即使是nike等等的大牌.. 10/17 22:10
rex852753:最近發覺一些寶雅之類的店便宜運動襪還不錯穿... 10/17 22:11
WADECHEN:我也推MIZUNO 而且它洗不爛 10/18 01:29
kingsale:好像在台南北門路某間小店買過100元的長襪 10/20 02:02
bown:你是說北門商場對面的小運動運品店嗎? 10/21 02:46