看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
20181208新聞/夢想家主場超嗨 愛爾達團隊也瘋狂 愛爾達體育家族 ELTA Sports 發佈日期:2018年12月8日 寶島夢想家今天回到彰化進行主場開季首戰 他們以開季4連勝高居ABL聯盟龍頭 球迷回報 的方式就是早早把門票買光 彰化體育館人潮滿滿非常熱鬧 就連前世界高球球后曾雅妮也 有到場觀賽. 夢想家一大特色就是場外經營非常用心 包括軟硬體設施 還有周圍美食 紀念品 遊戲等等 愛爾達團隊也前進彰化直擊 有什麼特別的 一起來看看 https://youtu.be/8X_vqhGkfoo
-- 心得: 夢想家真的主場氣氛超讚 先別說SBL了,我們一年一度的籃球盛會--瓊斯盃 有辦法營造的這麼有主場感覺嗎? 含交通的套票照顧外縣市球迷 沿途旗幟海報一路指引 全家概念館 場館內外精美大海報 周邊美食餐車 場內演唱會般的燈光效果 給VIP專屬的包廂制 籃協加油好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.195.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1544332869.A.C76.html
twnlove : 現場還有賣麥當勞! 有夠爽XDD 12/09 13:26
twnlove : 結果謝.0是夢想家榮譽領隊(....) 12/09 13:31
rj1026 : 樓上 會選彰化當主場一定跟他有關係啊 12/09 13:46
danieltu : 夢想家打著台灣名號,他們憑什麼 12/09 13:48
twnlove : 樓上憑他們是台資投錢的 12/09 13:49
charmgirl : 有人內心崩了 12/09 13:50
cjo4fu31219 : 台灣啤酒: 台灣銀行: 12/09 13:55
serinasky : 夢想3家有打台灣名號嗎,相對其他隊Formosa算隱晦了 12/09 13:55
serinasky : 吧,還是推內容 12/09 13:55
sunset02417 : 彰化主場啊 12/09 13:59
Derricklin21: 那中華隊打著台灣名號出國又憑什麼 籃協可是更沒貢 12/09 14:02
Derricklin21: 獻呢 12/09 14:02
StarTouching: 別說了 當大家不願意出來投票讓謝典霖當選 12/09 14:05
StarTouching: 就註定如此了 12/09 14:05
StarTouching: 原本理事長熱門人馬是富邦和璞園但後來退出 12/09 14:05
salkuo : 憑他們有台灣價值阿XDD 12/09 16:17