看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
原文轉自學長 FB (標題我自己亂取的) ***************************************************** 昨天最揪心的一刻 不顧對手危險犯規,Will昨天的驚天一扣下落後,我隨著防護員衝進休息室幫忙翻譯和關 心。我拿起冰桶向他走去,他說的第一個字我就傻了,「No,give me pain killer 」( 給我止痛藥),他看我愣住了,痛苦的表情忽然開出他的招牌大男孩笑容補充說「My men need me back」(兄弟們會需要我回去),我正思考要不要和黑哥憲哥討論,外面響 起了喝采顯然我們又攻進了一球,他堅定的說「see, our man is doing the job」(看 ,有兄弟跳出來反擊了) 重新包紮和吃了三個止痛藥後,他衝出休息室時,我聽到全場響起了如雷的歡呼聲,那是 屬於每一個用心打球的運動員的—貝多芬第九交響曲 原來眾志成城,就是合唱,就是歡樂頌。 #下星期天進場為我們加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.106.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1546839709.A.20C.html
o22117417tw : 學長是哪位? 01/07 13:46
sue5566 : 歸化吧,我們也沒得挑了 01/07 13:48
PengPengLin : edg needs me 01/07 14:30
LENling : 期待今年瓊斯盃來測試 01/07 14:32
tommy210959 : 學長是政大那位翻譯嗎 01/07 15:14
naker : EDG need me 01/07 17:16
ToughPanda : 推政大學弟,會打球又會翻譯 01/07 18:04
twnlove : 彰化鄉親表示:有夢想家當主場球位表示驕傲! 01/07 18:42
twnlove : 打錯字!隊...另外這些洋將也真的很任同這支球隊 01/07 18:42
twnlove : 又打錯字!認(.....)還有當地的文化 01/07 18:43
PhysicsBoy : 真的滿希望他能歸化一下 01/07 21:14
WINKAO : 瓊斯杯應該會先找來搭配看看 01/07 23:48
wda09 : 禮拜天在現場看他又重回場上,全場一起鼓掌 真的很 01/08 10:15
wda09 : 不錯 01/08 10:15