看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
轉貼自 艾迪臉書 https://www.facebook.com/bahia.blanca.728/posts/4094076947276372 正準備要睡覺前,突然看到Sportando.com宣布前 #SBL #超級籃球聯賽 #璞園建築 洋將 #愛德(Edvinas Seskus)到以色列聯賽Hapoel Jerusalem測試2周的新聞快報,照以往我 的慣例會先發新聞跟進,但今天我作法不太一樣,是先貼這則消息給愛德,幹譙他為何沒 先告訴我。 結果愛德不到1分鐘就回覆我,並且很無辜地解釋,是因為球團告訴他,官方要先發布消 息後,他才能自行宣布,並強調有想到要先私訊我,結果官方消息還未發布就被 Sportando.com搶先一步,我只能說不管是台灣還是國外都一樣,官方再怎麼保密,果然 還是百密必有一疏。 幹譙完愛德,當然還是關心他這個好消息,我問他球隊為何要找他去?愛德解釋給我聽, 原先隊上的立陶宛同鄉後衛Deividas Sirvydis,他是 #NBA 活塞在去年選秀第2輪第7順 位挑中的的新秀,NBA季前訓練營即將在12月1日開訓,他已經離隊去報到了,加上隊上的 本土得分後衛也受傷,同樣需要補上人手,於是Hapoel Jerusalem找來同位置且同來自立 陶宛的愛德來進行測試。 由於事出緊急,Hapoel Jerusalem在26日白天才通知愛德,他27日晚上就到以色列了,現 在正在進行14天的隔離檢疫,不過以色列隔離檢疫比較寬鬆了一點,球員就限制往返下榻 的防疫旅館與練球場館之間,兩地往返確保不要接觸到外界就好,也更有利球員調整體能 ,愛德說他會盡全力爭取正式合約。 我馬上叫愛德拍個以色列照片給我瞧瞧,他很爽快拍好速傳過來,果不其然先來張自己穿 上Hapoel Jerusalem帽T的帥照,然後再來張防疫旅館外的夜景照,我虧他這張夜景照和 他過去住新北市林口看出去的夜景差不多啊,他整個大笑。 但我不想這麼輕易就放過愛德,於是就提立陶宛國家隊在搞屁啊,前天在歐洲盃資格賽輸 丹麥?這真是奇恥大辱!愛德果然被激到,回我:「Next question!!!」但他還是說球員 太掉以輕心了,有時候就是會有鳥事發生。 然後話鋒一轉,馬上提到P+聯盟熱身賽打得很熱鬧,他看到球場滿滿的球迷,非常羨慕, 然後開玩話說,他還在等璞園找他回去的電話!我只能安慰他先專注在目前的測試上,並 告訴他 #塞瑟夫(Igor Zaytsev)很想念他,只能在熱身賽大開殺戒來渲洩這股思念之情。 愛德聽了非常感動(大誤!),還說大Z在P+聯盟真的是超級中鋒,主宰整個賽場,非常想 念當年和他一起打球的日子,我告訴愛德,未來還是有機會再重逢的,這樣的歐洲連線緣 份一定會再延續下去的,先顧好這得來不易的測試機會,籃球和地球一樣是圓的,大家後 會有期! https://imgur.com/NIkO1kn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1606699584.A.41A.html
t3031476057 : 好有趣哈哈 11/30 09:36
ru04d93 : 照片來看 林口感覺比以色列城市化很多啊 哈哈 11/30 09:54
kerkerson : 愛德只適合麥班達 其它球隊以後找他只是去救火吧 11/30 10:36
rxxken : 他當時在台啤也發揮的不錯啊...還滿喜歡他的 11/30 10:45
acerty : 可惜了麥班達 很有料的教練 感覺p-league可以找一下 11/30 11:07
acerty : 麥回來講評球賽 11/30 11:07
iverboy : 以愛德的等級,很難在P和SBL看到他了 11/30 11:18
iverboy : 除非SBL再開放雙洋將才有點可能 11/30 11:18
assggy : 愛德很討喜 但就是不夠強 11/30 11:23
ldr521 : 還在麥班達 他就想離開籃球領域了 人家另有出路 11/30 11:25
ldr521 : 就要上班了還來講球 11/30 11:26
kyleliu2000 : 講實在一點的 要不是瓊斯盃刷到50+ 581才找他 來了 11/30 13:00
kyleliu2000 : 之後才發現... 11/30 13:00
DrFord : 愛德不錯啊,很欣賞他的球風 11/30 13:10
LKN555 : 以色列聯賽跟581差不多? 11/30 13:37
sd09090 : 九太新洋將在新北泰山出沒 11/30 13:41
sd09090 : 不是特別壯型,跳跳人型 11/30 13:41
sd09090 : 197左右應該差不多 11/30 13:42
andyping : 回樓上上 應該強很多 11/30 15:29
tahikuro : 歐洲國家真是實力雄厚啊 11/30 16:42
yorenhp : 以色列聯賽的MVP今年NBA第一輪第9順位被選中 愛德只 11/30 18:29
yorenhp : 是被簽去打板凳 等級跟SBL差多了... 11/30 18:29
RedCarp : 以色列籃球是歐洲等級的... 11/30 22:21
David1993 : 馬卡比打富邦大概贏30分起跳 11/30 23:35
dreamkd : 30分太少了 馬卡比特拉維夫跟富邦的差距不只這樣 12/01 10:34
lalauya : 二樓,用五毛的邏輯,林口比台北市進步 12/01 12:11
lalauya : 台北不如四五線城市 12/01 12:11
sendoh07 : 推 12/06 23:01