看板 bass 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sula540 (ㄘㄨㄚˋ)》之銘言: : 我說啊~各位機車族的同伴們 : 騎車真的要小心啊 : 尤其在著自己心愛的琴時更是要注意 : 話說今天我要去BASSAB上課的時候 : 由於這幾天下雨,再加上我的琴袋只能單背,而且還騎KTR....... : 因此小弟我更是非常注意安全 : 正當我騎到信義路與敦化南路的路口 : 心裡正想說"總算是安全到達了" : 竟然一個不小心在一家轉角的鞋店門口滑倒了 : 琴也噴到馬路上.......囧 : 趕緊用最快速度牽起車子 : 因為實在很丟臉= = : 最後檢查傷勢:人---OK : 車---OK : 琴---調音的那四個懸扭斷了兩個 : 錢---噴噴......... : 這一個月夠窮的....還給我來這種事..... : 我悶啊~~~!! 這時候 我就想推 FENDER好! 有一次練完團 回家的路上我也出了車禍 前面的汽車左轉 我直接撞上去 當然人車琴一起被彈到旁邊 汽車車門都被撞凹了 車門都打不開 我的琴還被機車壓在下面人壓在機車上 怎麼呈現這種奇怪形狀的我都不知道 但是! 琴只有琴頭正面插弦的突出部分有擦傷 其他部分完全沒事。 超堅固的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.125.143
GimmeDaPiece:堅固到太誇張 11/09 22:47
IamAki:原來Fender這麼堅固 xD 11/09 22:48
alice1012v18:Fender=Bass界的Nokia? 11/09 22:58
tetsu2765:現在的Nokia已經不堅固了 囧 11/09 22:59
Claypatterns:哈哈。推Fender跟Nokia 11/09 23:49
kaoru0429:論堅固...我記得Behringner可以站一個人在neck上... 11/10 01:08