看板 bearbabes 關於我們 聯絡資訊
明白失去是什麼,才能珍惜擁有的一切。 當看到這一段文字時, 不斷的反覆思考, 長大後好像必須要學會失去, 縱使不願意失去,但有些狀況是我們不得不接受的。 失去是一件傷心的事, 但或許也正因為我們長大了, 了解失去所包含不同的意義, 才能更珍惜現有的一切。 簡單還在訴說著不想長大的心情, 但是隨著時間變化, 我們改變了,週遭的人事物也改變了, 人與人之間不一定是全都可以ㄧ起走到終點, 在分歧的路口我們學著說再見。 分開不一定是好的也不一定是不好的, 我們不斷的在學習著, 學習在還沒失去前珍惜擁有的一切。 【年年】 是我們改變了嗎? 是我們改變了押! 是我們改變了還是時間? 其實我們都很清楚改變的是什麼原因, 但是歌詞不斷的反問自己? 存在著一絲絲還是不想長大的心態。 如果可以想把以前美好的記憶保留在心中。 很喜歡大提琴沈穩的聲音, 似乎把記憶拉到那個安穩的童年時光, 一切都是那麼純真。 電吉他和大提琴配合的很好, 不同領域的樂器卻毫不衝突, 似乎呼應了改變,用不同的樂器做變化。 【消失的海岸線】 一首很有力量的歌, 前奏的鋼琴聲很有力量的彈奏著, 電吉它鼓聲一樣很有力的表現他們的聲音。 很喜歡餅乾很有力量的唱著歌詞,極力奮抗的感覺。 歌詞裡我很喜歡“我是否會消失在你的生命裡面?“ 同樣也在訴說著失去,帶著一絲絲的擔心。 是押!人總要分離的,但是還是不想,不願意。 如果可以,我也希望可以一起永遠走下去。 就算這個舞台那麼的孤單,但請你們還是要一直唱下去。 因為別忘了舞台底下還有很多的人支持著你們。 當你在那個領域覺得孤單的時候,別忘了還有我們。 很多小小的力量累積會變成超大力量! 就讓我們彼此一起Rockable吧! 你繼續唱,我繼續聽。 【親愛陌生人】 餅乾聲音超級溫柔的一首歌, 很甜很甜包圍著一切, 似乎那些傷痕都會被撫平。 搭搭搭的時鐘聲, 時間還是無情的流逝著, 而你,終究還是離開我變成一個陌生人, 但是是最親愛的陌生人。 因為就算變成陌生人, 隨著時間的流逝, 我們選擇了諒解,選擇了遺忘, 把最美好的回憶留在心中。 其實一直很想趕快交出心得, 但是感覺文字很難表現出心中的感覺。 最高興的感動莫過於要發專輯了! 心中有種耶耶耶的澎湃感。 在經歷過失去,離別,擁有,感動。 你們蛻變了, 但還是保有著屬於你們的溫暖和力量。 音樂還是一樣那麼感人, 讓人有種也被了解安慰的感覺。 我們都改變了, 但是改變不是不好, 在長大的途中, 只是還是希望自己能保有一些純真保有一些相信。 而你們相信並堅持音樂的態度讓我很感動。 感覺每次看完熊寶貝的表演, 都會有不同的收穫, 上次看完表演我還一直嚷嚷著我要好好珍惜現有, 整個入戲太深。 但是你們的音樂真的會讓人好好的思考唷! 謝謝你們,加油! 恩哼... 最後... 我想說... 我愛熊寶貝^__________^ 還有... 天押! 熊寶貝終於要發新專輯了! 真爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.63
taco428:版主終於交稿了啊~(煙) 哈哈哈 02/10 00:31
kawaiimomo:哈哈哈!我今天晚上一直狂聽押!很有誠意! 02/10 00:35
vacua:恭喜阿恭喜XD 02/10 00:36
sunrainfield:喜歡你的心得,好感動:)  期待新專輯的到來啊!!! 02/10 00:39
anny200120:推真爽! 02/11 00:08