看板 bearbabes 關於我們 聯絡資訊
http://tinyurl.com/5wn525g *今天我們換了男主唱唷^^聲音有磁性棒棒 ( ‵□′)───C<─___-)||| set 1 38度C 年年 今天全團都是病毒TT sick 'n' tired 但願人長久 消失的海岸線 夏天 Yellow 才藝表演TIME 簡單 set 2 Alien I could 親愛的陌生人 (滾滾溫情VER.) 夜間飛行 (魏駿ROCK VER.) 城市裡的瘋兔子*New http://www.youtube.com/watch?v=FX5OZDAS91o
回家 XD我沒有犯規唷 餅乾姐接請看完再決定要不要毆打我:P (聖母頌來插花) 環島旅行 (急智歌王翡翠+高規格煙花伴奏 VER.) Encore 沒有12月的城市 Rockable 沒良心好熱情 Encore 2 (感性演講) 修補月亮的男人 -- 今天不太曉得怎嚜穿插打心得 因為一切的一切都太特別了 除了第一次看見這麼強大的小病毒軍團(?)之外 也看了好多濕背秀(沒脫外套的背應該都有濕~((誤) 餅乾姐接說 感覺熊一直以來好像是靠著大學畢業前那半年的熱情走過來 沒想到會走那麼久 在現在這樣前無古人 後無來者的台灣獨立音樂世代 期待未來不可知的前景 也期待看見二十年後出現更多小夜妹妹 (小聲:但其實我比較期待台上出現迷你熊:P <-挨打) 以聽眾的角度來說 其實聽眾一直以來除了聽見那半年間的熱情餘韻之外 受到感動 產生共鳴的大家 也一直都漸漸灌注各自的熱情在每一次的表演 :)對吧? 餅乾姐街說的那股內心溫暖的能量一直都是這樣存在著的/// 接下來熊要開始 錄音ver. turn on了 天氣也漸漸暖和了(?有嗎) 這段不太需要取暖(?)的期間 我會用這個冬天補給到的能量 努力生活到下一個冬天 希望新專輯真的年底見 然後我們再一起取暖 一起分享夏天所吸收到的日月精華 :) ~_~還有請保重身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.160.202
Anzai:感謝熊團那半年的熱情,孕育熊寶貝,也讓我們大部分沒有參與 02/13 02:14
Anzai:那半年,而是參與了後面的幾年的人,可以陪著熊寶貝一起長大 02/13 02:15
Anzai:感謝心得文~~~也期待看見更多關於這一場的心得文 :) 02/13 02:16
※ 編輯: celery0517 來自: 101.9.42.17 (02/13 04:08)
socookie:表演完的隔天,還是一直在想比較好的處理方式是不是延期呢 02/13 12:37
socookie:可是又覺得能夠有機會凹團員們唱唱歌很開心...嘿 02/13 12:38
socookie:有來現場的你們覺得呢~~~~?給我些意見好嗎 :) 02/13 12:39
socookie:當然我會努力別再感冒了!! 02/13 12:39
lodestar1202:我覺得很特別難忘的夜晚!!!雖然抱病演出但值回票價! 02/13 13:47
orsofarfalla:第一次參加熊團的演唱會,能站在搖滾區聽音樂真好:p 02/13 17:42
ponchicha:不是說好不上傳新歌嗎? 這樣好嗎? 02/13 21:12
celery0517:XDDDDDDDDDD樓上可以開燈看全文 或是看完影片再說 02/13 21:25
celery0517:有沒有很壞阿~阿哈哈哈~ 02/13 21:31
Anzai:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚餅乾好壞 (淚奔) 02/13 23:38
celery0517:P原本不想自己破梗的耶 真是哭哭 02/13 23:58
socookie:哈哈哈哈 我就是這麼壞! 02/14 00:37
Anzai:我要去把餅乾烤焦 ( ‵□′)───C<─___-)||| 02/14 00:56
vacua:哼哼哼!! 02/14 02:18