看板 bi-sexual 關於我們 聯絡資訊
我是男/女生: 男 你的綽號: 嗯啊...保密一下,認識後再告知啦~ 你現在正在聽誰的歌: Suming的新專輯<美式生活>中的<小旅行> 你在哪裡讀書/工作:公館大學 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 其實我很久沒看過生日蛋糕了(? 但應該是23根(?? 你吹蠟燭的日期:不說! 你們家養過什麼寵物: 應該只有魚或蠶寶寶 你有幾個耳洞:NO 你有刺青嗎:無 你喜歡你目前的生活嗎: 平平淡淡的,還算好吧 暗戀過幾個人: 其實這我很難回答,下面會說(? 會懷念初戀嗎?: 同上 有向人告白的經驗嗎: 無 不敢吃的東西:四季豆、豌豆、任何奇怪的綠色豆類都不喜歡 最喜歡吃什麼東西: 甜食! 最喜歡喝什麼:紅茶吧? 不過其實我很喜歡吃加了大珍珠的各種茶飲 所以目前一直是個胖子QQ 最喜歡的數字:11 喜歡看哪一種電影類型: 很廣,有興趣就看,大部分是劇情片 國片的話看題材,外國片就奇幻或者爽片(? 最喜歡的品牌:最近喜歡UNIQLO 最懷念的日子: 高中時期吧,各種活耀的人生精華時段 最喜歡星期幾:星期五,因為周末要開始了 最喜歡春夏秋冬哪一季節: 冬天,但只限定南部,北部超冷QQ 喜歡的花:額...沒想過 喜歡的運動:跑步或游泳吧,雖然已經一段時間沒有.... 減肥還一直沒毅力....orz 比過哪些比賽有得獎:Q_Q 喜歡的冰淇淋種類: 香草 討厭做的事:扮黑臉、被人討厭 討厭別人做什麼:各種事情的裝死,尤其是問事情不回話之類的 擅長的事:買書看書(?)、嘴砲、開黃腔(??) 最想做什麼職業: 如果不算目前在學的專業的話...我很想開書店... 你信有鬼嗎:基本上沒很信,但如果真看見的話,我應該有: [啊...原來這就是鬼啊.......?]之類的。 你覺得自己十年後會在哪裡:對我來說有點久遠,想像不太到 無聊的時候你大多做些什麼:發呆或者看小說、逛書店 世界上最惱人的事:像我現在這樣沒有目標的過活... 覺得身為雙性戀如何呢: 很複雜的感覺 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不,我是保持著平均負擔的想法, 但也可接受輪流幫付的那種方式。 你介意替你另一半付錢嗎:看情況吧,我這人其實做事情很直覺 通常幾點上床睡覺:沒看書通常一點,看書可能超過兩點,不過是課外書XD 現在心裡最想見的人是誰:高中後到現在交到的許多朋友... 你想幾歲結婚:能的話....30? 但總覺得不可能orz 今天心情好嗎:還算好 假如明天就死,今天你有什麼願望:.....買很多書? 其他我還想說: 其實我一直不知道自己算不算雙性戀, 因為我似乎沒有過那種所謂真正心動的感覺? 大體上我只分辨的出我在意哪些朋友, 也會因為朋友不理我或者跟其他人很好而感到難過或吃醋, 一直覺得這似乎不是戀愛的感覺,只是追求一種歸屬或是依賴感, 總是會有想跟這些人走一輩子的感覺.... 可能是直接跳過愛情然後進入所謂的老夫老妻狀態吧(咦? 不過因為有這種心情的人一直不限一個,所以我要不是沒心動過, 就是個極度濫情的人吧... 其它就來說說我的興趣! 我算是個極度書癡,各種種類我幾乎的吃的下,只要我感興趣! 主要喜歡奇幻類,迷霧之子的山德森算我喜歡的代表作者! 其它類別的話, 推理類我喜歡宮部美幸! 但其實獨步出版的日風推理我都會看XD 美式推理應該就是阿加莎概J里斯蒂, 而本土作家我最近喜歡的是吳明益寫的書,大推<複眼人>! 也喜歡日系輕小說,代表作家是時雨澤惠一,畢竟我的入門是看他的作品 其實感覺還有更多可說,但礙於版面跟時間,所以不一一列舉 但只要有故事情節的書我都看吧,也不泛一丁點的科普書或雜誌(ex:小日子) 歡迎書蟲(?)來跟我交流,雖然我這個人很難討論情節,因為記憶力不好(掩面 但很喜歡分享書! 此外我還喜歡買CD,但感覺都是一些比較沒有大名氣的國內小團或歌手 大概就suming、棉花糖、熊寶貝、echo、來吧!焙焙!、廖文強等等 唯一例外的大名氣是蘇打綠XD 最後就一些日文動畫歌,因為我有點宅(掩面 此外還喜歡攝影,不過是超門外漢的程度,只是單純想紀錄生活與人而買了個單眼, 所以也喜歡四處晃晃認識城市,最近覺得公館附近有很多小地方可以逛, 像是青田街社區、寶藏巖等,大範圍就會坐捷運出去了~ 最近喜歡逛各種菜市場,還有了去旅行就想找當地菜市場的習慣(?) 自從讀研究所來到北部後,整個交際圈縮小到不知道該說什麼, 平常能約能聊的朋友不是在南部就是各種讀書or工作忙,常覺得有點小孤單orz 所以想說來這裡PO個自介說不定能交到什麼朋友? 因為我這人有點悶騷型又不善聊天... 所以能不能變成朋友感覺也很靠緣分(? 但還是請大家能寄個站內信給我交交朋友QQ 啦裡啦雜說了一堆感覺好沒重點....Orz 不過說實在的一個研二的人不寫論文在這裡PO自介好嗎(掩面 希望接下來可以順利產出一些字Q_Q 以上! PS:不知道有沒有同樣喜歡玩P&D的同好版友? 最後...大家晚安,我該早點去睡然後寫論文了(掩面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.165
a0918169058:推棉花糖 !02/12 03:46
Hy1009:推CD跟推攝影啊啊xDDD02/12 09:15
wayout:推南部的冬天XD02/12 11:59
polb:我是極度濫情(無誤><02/12 14:13
solarboy:唔啊啊 我還在猶豫要不要去聽2/28的小球演唱會(掩面02/12 21:29
chyauling:推書和小團!!!02/13 02:21
grec:p&d好玩!02/13 14:48
solarboy:哦哦,樓上常用什麼隊XD 說不定可以加好友! 不過我還得02/13 20:21
solarboy:吃石頭開就是...石頭好少QQ02/13 20:21
suuns:推高雄人在公館、CD、攝影,其實你聽得團不算小團了XD02/14 07:14
solarboy:其實在LIVE圈算有名氣,但我同學大部分也都不知道QQ02/14 10:28
suuns:完全懂同學都不知道的感覺XD 看Live都只能孤單的去02/14 16:13
solarboy:想知道樓上大都聽哪些團XD02/14 19:16
suuns:你說的那幾團/位除了蘇打綠我都有聽, 說真的要問我聽哪些不02/15 03:09
suuns:如問我不聽哪些XDD 金屬類不聽, 然後偏愛後搖&瞪鞋02/15 03:11
solarboy:唔,說到分類我就不知道了,我都靠感覺在選歌手(掩面02/15 21:52
dorisDC:p&d好玩!!推書蟲!02/15 22:45
suuns:我也是剛開始都聽順耳而已, 聽久才知道大概偏愛哪類~ 不過我02/17 01:59
suuns:最近有點跟獨立音樂脫節了QQ 太忙沒辦法聽Live和挖新團02/17 02:00
blacksour:最近剛好買了吳明益的《浮光》:)02/18 01:25
RanChihiro:《複眼人》超棒!02/18 10:02
solarboy:吳明益最近<浮光>系列演講大推! 我還簽到名了!! 不過書02/18 12:38
solarboy:還沒看完....(掩面02/18 12:39
solarboy:是說有人推薦哪些國內作家嗎? 最近很想多看點散文,但不02/18 12:40
solarboy:知道從何找起QQ02/18 12:40
RanChihiro:蔡逸君《跟我一起走》我很喜歡~02/18 13:10
RanChihiro:我以前都是到圖書館直接翻,上面提到那本就是這樣看到02/18 13:14
※ 編輯: solarboy 來自: 140.112.231.165 (03/11 18:05)
ab85184:推買CD跟棉花糖阿~04/24 19:34
※ 編輯: solarboy (42.78.60.106), 02/20/2015 05:45:53