看板 bicycle 關於我們 聯絡資訊
關於這系列的問題,我還是在這邊說明一下。 雖然板大已經修改板規,協助推廣bicycle-tour, 我也把相關訊息置底,但還是請板友互通消息,過渡期間多多包含。 首先,bicycle-tour的角色絕對不是要設置來搶bicycle的人氣或是造成對立, 基本上,是希望能夠改善: 1. 長時間遊記分享造成的洗板 2. 深入探討單車旅行的細節 3. 期望能夠接受範圍更大、時間更長的討論 由於,bicycle-tour已經成立, 板大也授權讓我整理bicycle的旅遊,我驅策自己負起責任,硬著頭皮宣導管理。 只希望bicycle-tour存在的每一天,都能持續向這三個目標前進。 我的心態也是很開放的, 唯有大家的分享,這兩個板才會相輔相成地茁壯, 所以,使用者的任何建議,我都會認真思考,並希望得到兩全的方法。 身為一個小小的拋磚者,其實我是很惶恐的, 但我接受所有建議,不管是嚴厲或是溫馨的, 希望大家給bicycle-tour支持,也給我該有的信任, 我不會辜負大家對騎車的熱愛,希望大家能夠更有效率的獲得需要的資訊。 以上,謝謝大家。 ※ 引述《erspicu (lpo)》之銘言: : ※ 引述《descent (爽過頭)》之銘言: : : bicycle 的版友也能早點知道有 bicycle-tour : : 這個版。 : 我比較擔心的是 bicycle-tour 板規中所謂非討論範圍的一項 : 4. 日常騎行練車(特指無旅遊目的或單純挑戰個人騎行極限) : 老實說有時候"騎行練車"."單純挑戰個人騎行極限"很難界定有無旅行目的, : 剛好介於中間模糊地帶的文章,往後po哪邊好像都會被砍... : 好比說我的北高單日旅程,練車?挑戰個人騎行極限?旅行? : 對我來說是一個帶有挑戰性的旅遊,至於板主怎樣認定,我也不知道.. : 希望對這點的認定可以從寬,不然就是把定義再解釋清楚, : 否則真的會出現有些文章不知道該po哪個板的窘境. 好的,這個問題我會再和兩位板大討論,給大家更明確的定義。:) -- ╭════╮╭════╮╭════╗╭════╗╭══╮ ║。 ║║。 ║║║ ║║║ ║║。 ║ ║║ ╭═╝║║╭╮ ║╚══ ╯╚══ ╯║║ ║ ║║ ╰═╗║║╰╯ ║╭ ══╗╭ ══╗║║ ║ ║ ║║ ║║║ ║║║ ║║ ║ ╰═══http://homepage.ntu.edu.tw/~d95521009/╯╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.149.215
truefalldown:我是沒意見~ 只是遊記我不覺得是洗文章就是 :D 02/01 17:02
Savagey:我不覺得遊記是洗版,不過版大的2.3.點我非常同意阿 02/01 17:09
Savagey:單車旅遊有很多單車以外的問題,像住宿護照甚至露營等等 02/01 17:09
Savagey:弄成專版會比到各大旅遊版面去搜索容易得多 02/01 17:10
micco:不是內容的問題,是社群的問題.... 02/01 18:29
ninilin:如果兩邊都可以PO遊記,但是深入討論只在tour分享討論呢? 02/01 19:15
ma1ma:同意一樓的 02/01 20:37
markby:同意樓樓上 一點都不覺得遊記會洗 02/01 21:38
wantrv:同意樓樓上 一點都不覺得遊記會洗版 02/01 21:54
descent:一點都不覺得遊記會洗版 +1 02/01 22:21
poweroil:當年經國先生蓋高速公路時 也不會塞車啊:) 02/01 22:48
poweroil:希望單車旅遊越來越風行~~~真的是很棒的旅遊方式~~~ 02/01 22:49
este1a:遊記是洗版! 02/01 23:37
roc2200:遊記是參考好文,一點都不覺得遊記會洗版 +1 02/02 00:26
qoo031:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 02/02 01:26
micco:你們板主規範你們的啦...鄉民PO鄉民自己的啦... 02/02 05:01
micco:傷當開放???我看你列的相關規定一點都不開放.... 02/02 05:02
iamseanli:同意6樓+1 02/02 18:43
ilovejoy:同意一樓!!! 02/03 01:03