看板 biker 關於我們 聯絡資訊
: 機車精品、安全帽(我沒看到人身部品) 中華店人身部品在二樓 南海.Komine.Yellow Corn都有 手套.皮衣.防摔衣.護膝 現場款式可能沒有柏霖動機那麼多 但也還不少 : 《營業時間》 : 不確定,不過有一次我中午去沒開,但我去了兩次下午都有開 : 所以盡量挑下午的時候去吧 通常都是下午1點多開,晚上不一定 我曾經晚上11點多經過還開著 : 人爆好,會一一跟你詳細說明,而且就算因為忙冷落你,他還是會注意到你的存在, : 馬上回過頭來解決你的問題。 我曾經看過因為店內人太多有些忙不過來 後來每個同時間買東西多等的都有多贈品XD : 但預算關係...我還是選了48s : 送的配件有:原廠帽套、新恰興自製手提帽袋(讚)、手套(or 腿包)、原廠鼻罩、 : 原廠鑰匙圈、水臘(擦拭安全帽用)、原廠墨片 安瑩的帽子在這裡買 送的配件只能說優,還有比原廠多的東西 (鏡片可以....) 現在還送手套,感覺更超值了Orz : 不是我愛比較,但這家賣的帽子價錢真的漂亮 : 其實他有三家店:七賢店、中華店、九如店 : 雖然我在高師,笨到跑到中華店去買 : 我是不知道其他家的價錢一不一樣 : 但受到這種服務,我覺的值得啊! : 好店!推薦給大家! 其實部品是中華店比較多 七賢店(檔車)跟九如店(速克達)都是改裝居多 我"個人"比較推薦新恰興中華店 服務好,價格合理 曾帶了一些車友,包括自己限速的58s都在那裡買的.... 每個都說不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.125.183
sunmu:噓~~好處不要曝光203.203.183.162 07/05 00:19
sunmu:不然被臥底看到跑去密告....大家就沒好物了203.203.183.162 07/05 00:20
※ 編輯: Haiker 來自: 59.104.125.183 (07/05 00:29)
cjko:小心內鬼啊~218.175.174.191 07/05 01:26
loveSabina:部品之外,服務好,價格合理可能要打上 59.116.38.152 07/05 09:33
loveSabina:問號。裝個魚眼正負搞錯讓我等一小時半 59.116.38.152 07/05 09:33
Haiker:我想我說的都是部品類.... 59.104.125.183 07/05 09:46
chou0533:看到限速器就END了...>"< 163.14.135.140 07/05 09:48