看板 biker 關於我們 聯絡資訊
《店家名稱》 屏東友福機車行 《店家種類》 一般機車行 《店家地址》 照精華區描述的,很好找 《店家電話》 《營業時間》 《關於老闆》 很阿殺力的個性,應該只有老闆一人服務 《推薦原因》 個性爽快,價錢公道,服務熱誠 《補充說明》 上上星期車子突然會發出規律的啪搭啪搭聲,想說是什麼零件鬆了吧 回家時去家附近常去的機車行,師傅幫我把後面一個外殼鎖緊 隔天上班還是有聲音,下班時先去民生路一家固定會去換機油和驗車的車行, 花450換了前擋泥板,騎了一下聲音還在,又繞回去找老闆 老闆看了一下說可能是車牌那邊鬆了,要我去買雙面膠貼 我也乖乖去買了,結果是很難貼,也沒用 又回去第一家車行,師傅說支撐架鬆了,上面的橡皮墊也掉了,幫我裝了一個,20元 但騎一騎聲音還是在,隔天就又啪搭啪搭地騎去上班 因為聲音不算小,我總覺得會引起別人注意,感覺很不好意思 因為車子很舊了,我想說修那麼多次都修不好,可能是車子老化,沒救了吧 也認真地考慮要換新車,花了一整天在網路做功課找資料 都想好要在GP125和Address125之間選一台 後來在精華區看到有人推薦友福機車行,離上班地方還蠻近的,想說就去看看 店面外表有點讓我猶豫了一下,後來證明和民雄國華一樣,不能光從外表下結論 老闆親切的問候讓我的不安稍微減少了些 我和老闆說車子騎起來有啪搭啪搭的聲音,老闆直接說你車子借我騎一下 一會兒老闆回來就和我說前輪不知被什麼割破一個洞,聲音就是那個發出來的 那時我就覺得老闆是個可以信任的人,別的機車行修幾次都修不好,他一下子就找出原因 除了換輪胎,我還一直問老闆問題,老闆也都很有耐心的解釋 把一些該修理該換新的都換過,在那邊耗了快兩個小時 換支撐架時舊的拆不下來,老闆還幫我騎去用燒的拿掉,一樣只收450 事後證明,我的老爺車又復活了,變得超穩超好騎的,一整個順 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.165.77
jiany:騎一騎就知道前輪破,老闆老經驗的樣子 222.156.225.42 09/17 04:44
wexman:幫補充店家電話 08-7216613 營業0830-0930 星期日原則休息 07/16 18:29
wexman:友福聯絡手機 0937726355 屏東市瑞光路田中一橫巷213號 07/16 18:31
wexman:友福老闆真的很好抬槓!而且修東西絕對會跟你說清楚講明白 07/16 18:32
wexman:今天去灌得意的前叉 老闆很細心的清洗 然後重新灌油!$500贊 07/16 18:33
wexman:上面修改營業時間應該是0830-2130 忘記加PM了 怕有人誤會XD 07/16 18:34
justenvoy:推薦 10/26 17:58