看板 biker 關於我們 聯絡資訊
昨天趁下雨沒人 去新南興改相相相~ 提供幾點簡單的心得: 1 老闆的技術:說真的 我看不懂XD 不過觀察老闆裝車殼的龜毛程度 以及旁邊堆積如山(沒唬人 真的堆的跟小山一樣) 的線圈之後 我想應該是沒什麼問題吧冏 2 精華區有寫電話 不過沒有寫營業時間 我去的時候問了老闆娘 說是每天九點半到九點 晚上大概到八點多做一個段落就會收工了 所以太晚的話就不要去了 去了老闆也是會叫你明天再來的~ 3 具體來說改相相相要兩小時多 我那天是等了兩小時半 就當成三小時來想會比較有心理準備 個人建議 如果對施工過程沒興趣或是看不懂的 可以請朋友騎車跟去 先走再回來拿車 或是自己帶電動 書 之類可以打發時間的去等 我那天沒帶NB所以不知道附近有沒免費的無線網路 因為附近沒什麼好玩的 也沒有可以坐下來等的地方 建議採取以上兩種方式 ---------------------------------------------------------------------- 老闆跟老闆娘是阿伯跟阿桑 雖然我早就做好心理準備 不過還是沒碰過年紀這麼大的改車師傅XD 據老闆娘說他們早期是專接機車行修不了的電系問題 那時候修過很多追風什麼的 改三相是副業 現在變三相是主要 其他是副業XD 我在店裡的其間老闆娘接了不少要改三相的電話 還有幾通是女生 老闆娘說最近改車的小姐越來越多 哈 基本上改三相都要預約 如果有車友臨時起意的 可以一大早去碰碰運氣 可能人比較少 當然不敢保證就是了~ 最後提醒一點 如果有車友約了要改 然後臨時不能去的 記得要打電話取消 老闆娘說接了好幾個CASE 結果最後被放鳥~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.133.116
derek324kimo:我看成堆積如山的人.... 61.229.157.99 05/08 19:20
christie:相相相 那是雞雞機機改嗎 218.164.13.117 05/08 19:42
ajay0917:高壓線圈?! 140.120.97.56 05/08 20:15
christie:我猜只是線圈 218.164.13.117 05/08 20:34
goodhao1:哈 果然我還是自曝其短XD118.168.133.116 05/08 20:48
※ 編輯: goodhao1 來自: 118.168.133.116 (05/08 20:49)
popolove:但我改完晚上就發不起來了= = 送去信任的 219.68.116.26 05/08 23:08
popolove:車行,是說什麼改三相的(邁波?)壞了= = 219.68.116.26 05/08 23:09
snopur:俠俠俠俠俠俠俠義義義義義118.160.240.223 05/08 23:25
summer999:樓上= = 220.137.24.219 05/08 23:48
bright105:仙仙仙仙仙仙仙仙過海 61.230.199.169 05/09 09:22
cd0723:福福福福福臨門 61.59.119.14 05/09 20:28
cd0723:彎彎彎彎彎彎彎彎彎拐拐拐拐拐拐拐拐拐拐拐 61.59.119.14 05/09 20:30
cd0723:拐拐拐拐拐拐拐 61.59.119.14 05/09 20:31
Urt:恩....這個時間點,老闆娘可能剛接完我電話XD 221.169.51.131 05/10 00:07