看板 biker 關於我們 聯絡資訊
《店家名稱》 KYMCO 旺來 《店家種類》 機車行 《店家地址》 雲林縣虎尾鎮復興路176號,立人國小後面 《店家電話》 05-6339099 《營業時間》 沒注意 @@ 《關於老闆》 老闆很熱心,還有另外兩位師父也是一樣 客人到店門口的時候,他們都會親自來接待 離開時,會幫你把車牽出店門口,再跟你說掰掰 《推薦原因》 服務周到,店面都採用原廠零件,也比較肯願意依客戶要求去作這樣 因為我去的時候都是要花很多時間再那拆裝的 他們也會很細心的教我一些知識跟看零件 像是普力珠盤跟普力珠掛了 他們也是拆正常的比較給我看 比如說我前避震我覺得有問題,他們也是願意兩個拆下來 倒油 清洗 換油 我自己也覺得這樣很麻煩 不過我比較龜毛,一定要先確定是不是真的那兩隻掛了才肯換 (打開之後雖然發現內彈簧長度不一樣 = =") 裝好之後至少我覺得還可以用 在別家的話通常都是直接隨便龍頭壓個兩下跟我說這兩隻換掉就好了= = 《補充說明》 來這都沒發現雲林相關推薦的店家資訊 所以已經花了不少錢投資機車保養的我,介紹幾家我覺得還不錯的 另外這裡有免費機車定檢服務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.121.82
h5:我還想說難得看到虎尾店家 結果是虎科版友XD 04/07 12:10
BeLOveRX:XD 04/07 12:12
BeLOveRX:因為很多事情都是自己來,太麻煩 04/07 12:12
BeLOveRX:難得最近碰上一兩家不錯的 04/07 12:13
jack555:這家我推,我以前也都在這家保養,老闆真的很親切 04/07 12:38
ok0921:推雲林PO 04/07 13:10
joeknight:虎尾人推一下 04/07 14:02
shibaookenta:虎科科推一下 04/07 14:09