看板 biker 關於我們 聯絡資訊
《店家名稱》應成安全帽店 《店家種類》專營國產安全帽,有看到少量國產手套、雨衣 《店家地址》台南縣永康市大灣路716號 《店家電話》06-2058037 《營業時間》不明 《關於老闆》忠厚老實誠懇 《推薦原因》老闆專業,給的意見很中肯,購物沒壓力,在台南要買國產帽 絕對是首選 ------------------------------------------------------------------- 《店家名稱》衛星安全帽專賣店 《店家種類》安全帽、手套、防摔衣(進口、國產皆有) p.s.國產安全帽選擇性不如應成,所以應成我才用專營 《店家地址》台南市北區開元路281號 《店家電話》06-2361949 《營業時間》不明 《關於老闆》專業,我覺得它應該蠻好聊的,看起來有點兇 《推薦原因》老闆專業,建議也很中肯,價格都還不錯,會不定時出清, 出清時價格已經不能用佛表示了,是變態。 ------------------後------------------------記------------------ 我很怕我在短時間回文或在發新文會變廢文,所以就對這幾天去這兩家店發表一些心得 一開始鎖定的墊檔帽為M2R的GP-2,所以就跑了一趟應成(之前同梯在那邊買過17S,他 也是很推),剛好剩一頂XL,因為太大所以老闆馬上幫我打電話叫貨,也得知此帽為限量 帽以無帽體,所以就幫我調了內襯要讓我試,今天去試完S號我只能說國產內襯真的都太 大了,S號我只能說是合身不到緊身,加上頭頂是M號所以後腦杓有點小空隙,其實今天 老闆就有說我的頭像歐洲頭沒那麼寬,老闆還親自幫我後邊加海綿讓我帶,比較有充實 感,但不是全面包覆(就像後腦有一片海綿突出頂著你),所以我就跟老闆說我在考慮看 看,老闆也相當OK沒擺臭臉,雖然我真的很想在那邊消費,但是我覺得可能我習慣SHARK 的內襯了,連耳窩都小小的,害我戴有耳窩的安全帽(像ARAI)都覺得超怪,所以我就跟 GP-2無緣了,但是如果有朋友要買國產帽,我一定推薦這間,真的。 接著我馬上往衛星移動了,目標就是FF5,話說我的RSI跟TELEOS3都是在這邊買的,這 我要說個小插曲,兩年前,上班後第一份薪水就是先買一頂全罩(摔車之後,休養、復 健都是SP-333),那時候鎖定X7R,想去衛星試戴,老闆說新帽子他還沒貨,問我是不 是先下訂等帽子來在買,但我希望先調帽子給我試戴合頭我在買,老闆起先還蠻猶豫 的,最後叫我先下訂,不合頭他退我訂金,只是計劃永遠趕不上變化,因為老闆拿了 RSI素色給我戴,那時候功課根本沒做到歐洲帽,戴起來只有包(現在戴想起來這樣算 合身,不到緊身),他開的價格我薪水還付的起,之後回家查整個就是佛阿,這間事我 想表達應成老闆還不猶豫的叫貨態度,讓我感動不已(不是衛星不對,是應成太佛)。 時間拉回現在,到了衛星一開始是一位女生幫我服務,我其實不是很喜歡她的服務,也 在想說如果老闆不在,我戴一戴改天再來買,我戴了一下L跟M號,FF5的L號我戴起來就 是合身,進去沒什麼問題,該包的地方也都有包到(這邊說一下GP-2的S號大概跟FF5的L 號差不多,對了內襯的觸感我覺得GP-2好一點喔),所以就想試一下M號,果然是小帽體 塞了好一下,進去之後,好包阿!!!那位女生自顧自的按著他的手機,喔喔~~原來老闆在 裡面,被CALL出來了,我又戴了一下L跟M號,M號給老闆調了一下舒適很多,我也跟老闆 說我RSI戴L號,RSR2戴M號,老闆建議M號可以當然拿M號,然後~~~~~~問了價錢,我激動 的跟老闆說,等我!!我去領錢!!結果,我就加入了FF5撞帽一族,以後請多指教。 P.S.有關GP-2如果你是剛踏入全罩世界,預算有到5~6大張,不想變成獨角獸撞帽一族, 請認真考慮這頂,碳纖維真的是囂張的低調,S號也許對我來說我希望更緊一點,但 我相信剛進入全罩世界的人,一定沒辦法相信自己的頭塞的進開口那麼小的帽子, 加上應成現在內襯SIZE齊全,真的可以去試試看,我有偷偷比比看帽體整整比GP-1 小一號,重量根本58S被電假的,跟我的TELEOS3差不多,量真的不多啊,應成也只 有一頂,拜託,請帶他回家。 P.S.2.在我離開衛星的時候,老闆問我為什麼知道她家在出清,因為老闆沒什麼笑容, 讓我怕怕的(我很沒膽),吱吱嗚嗚了一下,才跟他說網路上說的,其實我前幾天 去試戴AGV STEALTH時,他有跟她朋友在聊天,我也聽到,他說她家是整個要拆 掉重蓋,我想也是啦,他們店面真的是超超超老舊平房,只是我不知道他會這樣 問我,還是我多慮了,老闆也問我要不要看衣服,價格也差很多,我心想我還是 鎖定RSJ-228跟JK-702去試穿,所以就跟他說現在沒考慮。 -------------------------------報--告--完--畢--------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.137
theophaneia:原PO板上問完就去買 我喜歡這種行動派(感覺很好勸敗) 05/22 22:08
bigrat:推應成,雖然價格不比網拍,不過會讓你覺得值得 05/22 22:09
Haiker:可是我戴RSX M號的時候超不習慣,FF5 M號我覺得剛好.... 05/22 22:10
Haiker:我現在是兩頰喜歡很緊的那種,頭頂有貼到就好.... 05/22 22:11
tianflying:theo,其實發文問已經是做完功課要去買,只是想聽聽 05/22 22:16
tianflying:大家的意見,在跟自己的想法作最後的整理 05/22 22:17
tianflying:只是我想買一個東西的時候,我的心中會一直告訴自己 05/22 22:21
tianflying:我要買~我要買~我要買~,然後不顧一切去看實品 05/22 22:22
Haiker:(我突然看見一隻小惡魔揮舞著叉子) XD 05/22 22:23
tianflying:看到底是不適合自己,然後就決定買不買 05/22 22:23
tianflying:我真的覺得那個地方不能去,真~的~不~要~點~網~頁~阿 05/22 22:24
Ixrai:當初17s剛出,我衝到應成買,結果內襯不合,要換內襯他沒貨 05/22 22:42
Ixrai:本來叫我隔天去,那時我跟他說我隔天要回學校,人不在台南 05/22 22:43
Ixrai:那就不用了沒關係;結果老闆說你很趕是不是?我現在去工廠 05/22 22:44
Ixrai:幫你拿,你等我一下;然後就騎機車噴出去了.. 05/22 22:44
Ixrai:這件事讓我感動到現在 =.,=|| 05/22 22:45
ioupeggy:蠻好奇拿的價位... 05/22 22:56
Haiker:很煞气a價位.... 05/22 22:58
ioupeggy:可以透露嗎 科科 價位不錯可以考慮去衝一頂 05/22 22:59
tianflying:不好意思,剛剛不在電腦前,然後又很苯不會回水球 05/22 23:02
tianflying:我買彩繪紅手裡劍,價格大概2頂68S 05/22 23:05
tianflying:這樣說會太明顯嗎?? 05/22 23:05
tianflying:可是先說,尺吋跟彩繪都不齊喔,其實在店裡的庫存 05/22 23:06
tianflying:全部都是可愛的價格,如果是要調貨就一般價格了 05/22 23:06
FrankTripp:金幣140~180枚差不多 的確是驚喜價 05/22 23:07
tianflying:老闆重點是銷庫存,因為她家要重蓋的樣子 05/22 23:07
tony77998:哦哦 頗為超值 有其他贈品嗎?! 05/22 23:10
tianflying:沒其他贈品喔,這樣再凹贈品就太超過了啦 05/22 23:11
tony77998:那老闆真的長的真的很像流氓:-# 尤其語氣都很平... 05/22 23:13
tianflying:如果各位有去店裡試戴詢價,可以低調點不要說網路 05/22 23:14
tianflying:說怎樣又怎樣的,我覺得店家聽到應該都會不高興 05/22 23:16
tianflying:價格絕的超值就開心的交易吧,超過預算就客氣的說 05/22 23:16
tianflying:會再考慮看看,這樣應該沒很難齁 05/22 23:17
sadash:˙_˙\~/揮手,原po我今天有看到你!不好意思你的帽子你還 05/22 23:31
sadash:沒摸我就拿起來看了@@GP-2我也考慮很久>//< 05/22 23:31
sadash:另外原PO態度也很好阿XD老闆真的很可愛~~不知不覺2.5HR過去 05/22 23:32
tianflying:你是跟你朋友在看3/4那2位嗎??你真的可以認真考慮GP-2 05/22 23:32
sadash:對阿,他去買,我17s戴很久了,68s跟gp2 x7r再考慮 05/22 23:33
tianflying:你們怎麼不試戴PN-990啊,這頂我有,我很推 05/22 23:34
sadash:老闆那邊沒有X7RˊˋX7R下巴口那邊很帥 05/22 23:34
sadash:因為他比較喜歡那頂外型,PN990不合他胃口 05/22 23:35
tianflying:GP-2超輕的耶,貼紙又可以撕,如果撕下來自己貼 05/22 23:38
tianflying:MONSTER ENERGY的貼紙,一定超好看的(勸敗中) 05/22 23:38
tianflying:我想我得去買晚餐了,現在才覺得餓阿 05/22 23:43
sadash:因為拿到FF5很激動?XD ︿( ̄︶ ̄)︿ 05/22 23:44
sam750907:很推喔 台南首選! 05/23 14:00
station:因為大大這篇文 我也拜了一頂FF5 真的是變態價格... 05/25 01:16