看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qooyen (小黃)》之銘言: : 各位先進好~~ : 小弟最近新牽一台新高手~~ : 有點想在這台車上面做些改裝 : 想請教一下各位,有沒有什麼比較可以推薦改裝的項目(例如傳動。。外觀) : 或者可以改裝等級比較高的零件 : 麻煩大家給小弟我一點意見。。謝謝︿︿ 不好意思 上面那篇豪洨文看看笑一下就好了 有錢再改就可以了 回到正題,因改而改沒什麼不好 如果你單問車可以給你點意見 新高手本身體質算不錯,沒有很糟 但要跑山就不是很建議 如果你當他是台市區車,那他會很稱職 外觀我實在沒有研究...認識我的都知道 我對改外觀這東西幾乎是性冷感 說說你提到的傳動 新高手的車系可用的料算多 如果你覺得花錢換效果值得 我建議你推去車店給人家配,會比自己摸個老半天要省太多 如果跟車店交情好,還會有意想不到的寶物出現 比如說市面上沒有的阿...工廠流出阿...無碼流出阿...之類 所以我鄭重的推薦你去給店家改,花錢也會花的很爽的店。 但你沒說你在那所以我照大地區弄幾間你可以去問看看 北部: 基隆三本車業 (三本用的傳動組是銳澤做的) 台北羅夢車業 (同上,也是用銳澤開發,只是MARK不同) 台北鯊工廠 (但鯊工廠並沒有開發自家的傳動套件,他們是用別家的。) 台北車業 (和合本部) 中和輪速 (瓜瓜總店長在這一間) 桃園輪速 駿旺先鋒 (如果沒什麼膽識不要輕易踏進去XD) 佳昇車業 (八德監理站對面,跟駿旺是老朋友) 良輝部品 (老闆是誰不用我說了吧 - -) 中部: 中部的店家實在少的可憐,倒的倒,不做的不做 要找到一間改裝店真的是十分困難。 偏偏磨地幫是不幫外人改車的。能推薦的比較少 台中焦點工作室 (今年125C組最速原廠勁戰,使用品良傳動) 雲林NCY昱大 (都打NCY了你覺得呢?) 南部: 台南皇昌 (阿志大家都很熟) 慶興車業 (老闆人很好) 晉暐車業 台南皇瑞 (怪手哥,跟一樓不同間喔XD) LEVEL 10進民 (培育車跟車手的老店....) 安全車業 (鎮店之寶喇叭中,先鋒體系) 岡山大立 NCY南千葉 (都打NCY了你覺得呢) 順展車業 (林媽大家都認識~) 福斯車業 (阿福哥哥~) 其他還有像黑松阿 日宏昌阿,只是我忘了他們店在那 真不好意思,就請您自己去尋找一下吧~ 小的能力所及到此,如有不周還請見諒 祝你改車順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.131.59
tony77998:阿志有這麼紅喔?@@ 05/24 04:59
Ixrai:黑松跟日宏昌在彰化員林.. 05/24 05:02
onime0704:Way大是推汐止羅夢還是新店的啊? 新店我記得都是用馬力 05/24 07:55
onime0704:長久不是嗎? 05/24 07:55
addressv125g:黑松太白目了~~叫他幫我叫個碟盤裝死很久~ 05/24 17:43